SONY
global Home
您目前所在的位置:首頁>新聞中心
35x49
Up
Down
712x11
Sony 全新售後維修服務 夜間、週日不打烊2003/07/17
 

  為服務廣大的Sony產品愛好者,新力索尼即日起推出「夜間預約外修服務」及「星期日站內收取件」服務,希望藉由此兩項活動的推出,以提供消費者更快速且不間斷的服務。

  「夜間預約外修服務」將提供給消費者晚間的外修服務。消費者於當天中午12點前打電話或至全省 Sony 維修中心要求外修服務,只要負擔100元的服務費 (非公司貨200元) 就能享受晚間(週一至週五至21:00,周六至19:00) 的外修服務。此服務的適用產品將包括 Sony 及 AIWA 的全系列電視、DVD 數位影音光碟機、組合音響 (不包括手提音響) 及錄放影機等。(請見備註)

  另外,全新的「星期日站內收取件」服務,只要消費者於星期日早上09:00至13:00的時間至北、中、南三個 Sony 特約維修中心,即可享受 Sony 及 AIWA 產品的維修收件及取件、產品功能諮詢、及附配件的銷售服務等。

  全新的服務項目,將提供給消費者更多元的選擇。新力索尼將以消費者的需求為考量,持續的提高產品的附加價值。

  消費者如有任何詢問請洽 Sony 客服中心 (電話:4499000 或 02-26553556)。

註:1.「夜間預約外修服務」每天服務的名額有限,請儘速預約。
  2.預約外修服務之區域以新力索尼公佈為準,新力索尼保有更改之權利。

新聞參考資料

服務內容
 夜間預約外修服務星期日站內收取件服務
日  期週一至週六 (國定假日除外)星期日 (國定假日除外)
時  間週一至週五 PM 18:00-PM 21:00
   週六 PM 17:00-PM 19:00
AM 09:00-PM 13:00
服務據點全省維修中心/維修站:
1. 台北台中高雄特約維修中心
2. 全省21個指定維修站
台北特約維修中心 (星期日請撥:2511-0990)
台中特約維修中心
高雄特約維修中心
服務內容每日 PM 12:00前預約,提供外修到府維修,包括:
1. Sony & AIWA 全系列電視機維修
2. Sony & AIWA DVD 數位影音光碟機維修
3. Sony & AIWA 組合音響維修
 (手提音響不提供到府維修服務)
4. Sony & AIWA 錄放影機維修
以站內收取件服務為主 (不提供維修服務)
服務內容包括:
1. SONY & AIWA 維修件收件及取件的服務
2. SONY & AIWA 產品功能諮詢服務
3. 附配件銷售
服務取得預約外修專線同維修專線
服務區域依服務站實際公佈為主 (如附表)
請親洽:台北、台中及高雄特約維修中心
服務收費新力索尼公司貨 (不分保內/外) 酌收100元預約費
非新力索尼公司貨酌收 200 元預約費
收取件及功能諮詢服務無另外收費
注意事項1. 服務站每日提供預約名額有限,請儘速預約以免向隅
2. 新力索尼保有更改預約外修區域及接受預約維修與否之權利
3. 如欲取消預約服務,請於 PM 17:00 前取消
4. 除預約費用外,維修收費依據新力索尼公告之收費標準收費
1. 若需開立發票則於下一個工作天後補
維修中心: 全省新宇維修服務站
65x2165x21
 
新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。
以上新聞資料為台灣索尼股份有限公司所發佈,如媒體朋友有任何詢問,請洽: mediainfo@sony.com.tw
26x19
712x11