跳至內容
電視

3D 電視

選擇我們的 3D 電視,完全融入動作場景中。請至下方探索我們的電視系列,並找出最適合您的完美機種,欣賞電影、節目和網路內容,享受精采刺激的 3D 影像。

Sony LED 3D 電視的清楚音效

讓每個音效栩栩如生

我們最棒的 3D 電視提供無與倫比的視覺饗宴,還有優異音效相輔相成。清晰層次技術精調頻率響應,加上 S-Force PRO 前置環繞音場,營造身歷其境的清楚音效。Voice Zoom 能清楚呈現對話中的每個字。我們還有多款 3D 電視具備長聲道揚聲器,重低音效果如雷貫耳。

世界盡在指尖

我們的智慧型 3D 電視,可以讓您立即進入精采的娛樂世界。直接從網路串流電影及節目,或探索智慧型手機上的內容。有球賽時,您可以使用 3D 電視上的 Social Viewing 即時張貼推特,並透過 Skype™ 與朋友一起欣賞刺激的比賽,電視的回音消除功能可以讓網路對話清楚無比。

在 Sony 智慧型 3D 電視上的社群分享內容
3D 電視的遙控器

一閃,即是

利用 One-Flick Entertainment,輕鬆欣賞 3D 電視。這款簡單的遙控器與強大的介面,是由 BRAVIA® 精心設計,您可以迅速瀏覽智慧型 3D 電視上的頻道、相片及網路內容。等不及要欣賞您最愛的節目或查看電子郵件?快速啟動選項可以讓您更快進入想要的內容。