電視

3D 電視

選擇我們的 3D 電視,完全融入動作場景中。請至下方探索我們的電視系列,並找出最適合您的完美機種,欣賞電影、節目和網路內容,享受精采刺激的 3D 影像。

進入娛樂新境界

Sony 最佳 3D 電視,讓您將劇院體驗帶回家,只要戴上 3D 眼鏡,就能身歷其境每個動作場景。高畫質技術能強化每個場景,精準的音效強化技術則讓您的身心完全投入其中,享受無與倫比、真正沉浸其中的觀影體驗。

播放 3D 電影的 3D 電視
Sony 最佳 3D 電視的清晰畫面

重新定義 3D 體驗

享受無與倫比的 3D 體驗。我們的 3D 電視讓電視殘影成為歷史,而且完全消除光源造成的閃爍現象。無論您在昏暗或明亮的房間看電視,我們的最佳 3D 電視畫面永遠明亮,可調整的 3D 眼鏡能阻隔亮光,讓您完全沉浸在動作場面中。

驚艷無比的畫質

我們最佳的 3D 電視採用最新技術,再度進化。X-Reality PRO 能讓影像乾淨細緻,降低畫面雜訊,而 Motionflow XR 能順暢播放最快速的動作場面。Sony LED 3D 電視上的二極體讓每一吋螢幕都更加明亮,因此無論 2D 或 3D 的每幅畫面,都能呈現鮮明色彩與豐富細節。

畫質優異的智慧型 3D 電視
Sony LED 3D 電視的清楚音效

讓每個音效栩栩如生

我們最棒的 3D 電視提供無與倫比的視覺饗宴,還有優異音效相輔相成。清晰層次技術精調頻率響應,加上 S-Force PRO 前置環繞音場,營造身歷其境的清楚音效。Voice Zoom 能清楚呈現對話中的每個字。我們還有多款 3D 電視具備長聲道揚聲器,重低音效果如雷貫耳。

世界盡在指尖

我們的智慧型 3D 電視,可以讓您立即進入精采的娛樂世界。直接從網路串流電影及節目,或探索智慧型手機上的內容。有球賽時,您可以使用 3D 電視上的 Social Viewing 即時張貼推特,並透過 Skype™ 與朋友一起欣賞刺激的比賽,電視的回音消除功能可以讓網路對話清楚無比。

在 Sony 智慧型 3D 電視上的社群分享內容
3D 電視的遙控器

一閃,即是

利用 One-Flick Entertainment,輕鬆欣賞 3D 電視。這款簡單的遙控器與強大的介面,是由 BRAVIA® 精心設計,您可以迅速瀏覽智慧型 3D 電視上的頻道、相片及網路內容。等不及要欣賞您最愛的節目或查看電子郵件?快速啟動選項可以讓您更快進入想要的內容。