4K HDR 電視

觀賞我們的 4K HDR 電視,提升觀賞體驗,並享受比 Full HD 高四倍的細節。繼續閱讀內容,深入了解 4K 技術並購買 4K HDR 電視。

4K HDR 展露所有細節

4K 高動態範圍

為了呈現最優美的畫質,這款電視將絕佳的 4K 清晰度結合高動態範圍 (HDR) 的亮度、色彩和細節。之前隱藏在深色陰影和陽光下的部份如今能以最好的清晰度和細節展現。

4K HDR
超越 Full HD

4K 技術:超越 Full HD

Sony 4K 電視讓一切看起來更精采。影片、節目、相片、智慧型手機上的內容,都能升級為 4K 畫質,這都是拜我們的尖端技術 4K X-Reality™ PRO、X-tended Dynamic Range™ PRO 及原色顯示技術所賜。由於我們的 Ultra HD 電視支援 HEVC 轉碼,未來的 4K 格式變更也不再是問題。

與 4K HDR 相容的型號

說出您想觀看的內容

語音功能讓您以前所未有的速度找到喜愛的內容。語音搜尋功能可為您免除存取繁複導覽路徑或打字輸入的麻煩,您只需開口即可完成一切。

語音搜尋
內容列

立即探索所有事物

體驗新一代的娛樂,傳統電視頻道與網際網路內容完美整合並透過簡單的使用介面呈現。一個快速按鍵即可立即探索各種事物。

為聆聽而生

真實音訊處理技術

讓您的音效也和畫面一樣逼真。ClearAudio+ 微調電視音效提供富臨場感又感人的豐富環繞體驗。不論您看的是什麼內容,都可以獲得更清晰、更實在的音樂與對話。

真實音訊處理技術