電視

4K 電視

觀賞我們的 4K 電視,提昇視界新境界,並享受比 Full HD 高 4 倍的細節。繼續閱讀內容,深入了解 4K 技術並購買 4K 電視。

4K 電視讓您看見不一樣

利用 Sony 4K 電視的威力,賦予您最愛的電影和節目全新面貌。超過 8000 萬像素的畫質,以及強化的處理能力,Sony 4K 電視提供驚人細節及驚艷畫質。您可以再靠近螢幕一點。每個畫面都如此銳利清晰,重現讓人身歷其境的電影院體驗。

4K 電視,細節比 Full HD 高 4 倍
觀賞 4K 電視的情侶

4K 技術:超越 Full HD

Sony 4K 電視讓一切更起來更精采。電影、節目、相片、智慧型手機上的內容,都能升級為 4K 畫質,這都是拜我們的尖端技術 4K X-Reality PRO、X-tended Dynamic Range PRO 及 TRILUMINOS 所賜。未來的 4K 格式變更也不再是問題,因為我們的超高畫質電視支援 HEVC 轉碼。

全面掌控

One-Flick Entertainment 讓您一手掌控想要探索的內容。我們的最佳 4K 電視有著時尚洗鍊的介面,方便您以驚人細節欣賞音樂及相片、上網,或欣賞串流電影。很忙嗎?使用 4K 電視上的快速開始選項,直接進入您要的內容。

4K 電視的遙控器
欣賞內建 Sony ClearAudio 技術超高畫質電視的情侶

身歷其境的劇院音效

4K 電視上播放的每句對白、音效和音符,都令人驚艷,彷彿身歷其境。內建的 ClearAudio+、Voice Zoom 及清晰層次技術,都能強化聲音間距及清晰度,重現最佳音質。我們的最佳 4K 電視也配備長聲道揚聲器,重低音效果深沉有力。

Ultra HD 電視的影像,比 Full HD 豐富 4 倍

色彩鮮明,畫面流暢

我們的 4K 電視為您開啟通往全新視覺饗宴的大門。TRILUMINOS™ Color 技術讓每個色調都更加自然鮮明,Motionflow 則能讓螢幕上的動作流暢無比。我們的 4K X-Reality PRO 技術會精修每個畫面,讓您享受超越 Full HD 的卓越畫質。