跳至內容

Zero to infinity

將傳奇般的功能融入極簡設計,突破極限回歸原創精神的根本。
這場永不停止的挑戰從零開始,將無限想像的境界放進你的相片中。
以全新視角看世界,一切所需盡在您的雙手中。
用影像記錄回憶,不再有任何限制。

成像功能蘊含無限可能 

極簡外觀蘊藏了能發揮無限創意的技術特質,這就是新一代的相機設計,能自由拍攝,並可隨時檢視成果。
RX0 可靈活搭配完整的系統,為攝影開啟無限可能。

透過您的獨特視角達到全新的攝影境界,自在掌握一個完美鏡頭所需的氣氛、時機和所需的一切。無論拍攝環境如何,成像功能的新世界都等著您盡情探索。

打造無限成像潛力的關鍵技術

RX0 可搭配先進的鏡頭、感光元件和影像處理器使用,毫無阻礙,且依然極致輕巧。
在任何拍攝環境下都能展現出色品質,發揮最大性能和靈活度,而且易於使用。
功能全面提升,讓每張獨特的相片更加無可取代。

精心打造 0.1 mm 的細節

釋放想像力,自由探索全新視角。
內部設計精準打造小至 0.1 mm 的細節,極致小型的 RX0 有效結合先進技術,適合在任何環境下進行更靈活的拍攝,可單獨使用也可與多相機系統搭配使用。

更堅固,拍攝也更靈活

特超杜拉鋁機殼的高堅固性強化 RX0 相機的可靠性,尤其是承受艱困的拍攝環境。這款相機經過嚴格的反覆測試,確保其優秀性能可拿出一致的表現,特別是拍攝陸地、海洋和天空時,可以完美呈現出真正的自由景象與氣氛。

系統規模更完整,操作更輕鬆

機殼的極簡設計讓 RX0 相機不僅易於獨自使用,也可整合至其他系統,與其他配件甚至多台相機一起搭配使用。無論以什麼方式拍攝,這款相機都能滿足您對靈活度的需求,滿足您對完美攝影的追求。