開拍了!

自由掌控您的專屬電影。Sony 先進的 Action Cam 可將單車冒險轉化為驚心動魄的動作影片,而您就是這部電影的導演和巨星。

拍攝超寫實的自行車影片

展現真實的單車運動。完整記錄途中的所有跌宕起伏,重現每個刺激的跳躍、騰空和豎立動作。挑選各種 Action Cam 配件,讓您安穩地固定攝影機、拍攝穩定的影片、同時拍攝多機視角、遠端遙控以及在騎車時拍下最棒的視角畫面。您可以運用 Sony 清晰無比的超寫實 4K 和 HD 影像加上立體聲音效,錄下全部的一舉一動。讓您的粉絲體驗身歷其境的活動。

先進技術打造絕佳單車影片

充分利用 Action Cam 和配件,將自行車體驗轉化為引人入勝的影片。即時檢視遙控器讓您可以全神貫注地騎車,不必動手操作攝影機。遙控器的功能包括控制錄影、查看拍攝角度以及一次操控最多五台攝影機。內建 GPS 可追蹤您的路線和速度。此外還有 SteadyShot 防手震,可化崎嶇的道路變成適合觀賞的流暢影片。

  • 全盤掌控的優勢
  • 享有穩定的優勢

拍下絕佳影片的基本設備

用選購的固定設備打造屬於您的裝備組合,拍下精彩的畫面,然後編輯成一部出色的自行車影片。將 Action Cam 戴在頭上當作安全帽攝影機,拍攝獨特的視角畫面,讓旅程中的景色一覽無遺,展現出最棒的作品。將攝影機接在固定管架或自行車用扣管上,即可拍下多采多姿的景象,或使用專用支臂架讓您精細地調整角度。

拍下絕佳影片的基本設備