ACTION CAM

Action Cam 專用 VCT-AM1 黏貼底座

VCT-AM1

Action Cam 專用 VCT-AM1 黏貼底座 的圖片
Action Cam 專用 VCT-AM1 黏貼底座 的影像

不必再使用黏性膠帶

您從事什麼運動?

適合各種活動

功能

牢牢固定 Action Cam

黏貼固定座有曲面或平面,可緊緊黏貼在安全帽、衝浪板等設備上。低突出設計能減少震動和搖晃。

適合各種活動

黏貼底座防水防塵,搭配 Action Cam 防水外殼一起使用,您幾乎可以在任何環境下拍攝。無論是海上或是激流泛舟、滑水或越野滑雪,您都可以將攝影機安裝到您的配備上開始冒險旅程。

規格
  • 相容產品︰ 所有型號

  • 尺寸 (大約)︰ 連接扣: 寬 43.5 X 高 14.0 X 深 58.5 mm,平面黏貼底座: 寬 50.0 X 高 12.5 X 深 58.5 mm (不含突出部分)

  • 曲面黏貼底座: 寬 50.0 X 高 16.0 X 深 58.5 mm (不含突出部分)

  • 重量 (大約): 連接扣: 15 g,平面黏貼底座: 14 g,曲面黏貼底座: 16 g

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站