家庭劇院

Bluetooth® 藍光家庭劇院系統

BDV-E2100

Bluetooth® 藍光家庭劇院系統 的圖片
Bluetooth® 藍光家庭劇院系統 的影像
Bluetooth® 藍光家庭劇院系統 的影像

聲音與視覺完美契合

準備好享受家庭劇院饗宴了嗎?Full HD 3D Blu-ray™ 電影及盈滿室內的 5.1 聲道環繞音效中,將帶給您最震撼的體驗。此外還能立即無線連線以收聽智慧型手機或平板電腦的音樂。輕鬆坐上沙發,享受精彩節目。

引人入勝的音效

為您喜愛的電影和音樂賦予五星級的效果 – 或者您也可以稱為 5.1 聲道的效果。4 個衛星喇叭加上 1 個重低音喇叭,並結合重低音增強等創新功能,讓室內盈滿精準的強力音效。

一觸聆聽

輕觸一下您的家庭劇院系統,就能從具備 NFC 與 Bluetooth® 功能的智慧型手機或平板電腦分享音樂。或從電腦、iPhone、iPad 或 iPod* 透過 Bluetooth® 串流音樂。不管播放什麼,數位音訊強化技術都能讓聲音更乾淨。

無線分享影片、相片等

內建 Wi-Fi® 能輕易連線智慧型手機、筆記型電腦、平板電腦或直接連線網網路,完全無需擾人纜線。串流各式各樣的內容,從個人相片與播放清單到線上影片、隨選電視節目和 YouTube™ 短片等。

發現線上無限娛樂世界

家裡收藏的影片都看完了嗎?串流 HD 電影、在家播放數百萬首樂曲、收看您最愛的電視頻道,另外還有網頁瀏覽器和天氣預報、新聞、遊戲等各種應用程式。

突出外型,完美格調

我們最新款家庭劇院系統採用全新「黑曜晶雕」設計,靈感取自石英結晶的銳利切角和潔亮表面。從喇叭到遙控器,每一個細節都精心打造、細膩雕琢,為您的生活空間添增極緻格調。

體驗影片真實震撼

給您真正身歷其境的逼真畫質。以 Full HD 和天然的色彩、銳利的細節來欣賞 2D 與 3D Blu-ray Disc™ 或 DVD。再加上智慧型圖片增強技術,即使是線上影片也會比電腦播放更流暢。

功能

震撼人心的音效

從電影特效到體育館搖滾演唱會,5.1 聲道環繞音效帶給您強大的音訊體驗。

一觸聆聽,立即享受音樂

近距離無線通訊 (NFC) 技術讓您不再需要纜線連線,同時擺脫複雜的設定手續。只要將具備 NFC 功能的智慧型手機或其他裝置*觸碰機身上的 N 標誌,就能開始播放音樂。沒有 NFC 嗎?不用擔心。您也可以在 Bluetooth® 設定中手動配對裝置。*瀏覽相容裝置

尋找相容裝置

Bluetooth® 無線音樂串流

若您的智慧型手機具備 Bluetooth® 功能,只要與家庭劇院系統配對即可開始串流您最愛的音樂

重低音增強給您震撼低頻

給您深沉迴響的重低音,在大聲動作場景讓您禁不住細聽每一擊聲響。

酷炫極簡風格

「黑曜晶雕」設計靈感取自石英結晶完美潔亮的外型,無論何處都能展現尊爵格調。

Full HD 3D 圖像給您身歷其境的感動

以 Full HD 3D 欣賞 3D 影片和電視節目,用逼真流暢的影像讓您融入劇中

內建 Wi-Fi® 輕易連線網際網路

從無線家庭網路與網際網路串流娛樂內容而無需煩惱擾人纜線

串流線上娛樂到大螢幕

欣賞 YouTube™ 等線上頻道,觀看隨選影片。

以細膩豐富的色調觀賞節目

Triluminos 原色顯示技術給您驚艷影像和寬廣的色域,讓每一個場景都更有深度。

以 Full HD 的純淨細膩畫質欣賞影片

觀看 Blu-ray™ 影片,欣賞比 DVD 高 5 倍的緻密細節。

完美配合影像內容的音效

選用多種音效模式,包括能降低球評聲音、強調群眾歡聲的足賽模式。

重新探索您的 DVD 收藏

Blu-ray Disc™ 播放器能將 DVD 升頻至接近 HD 品質,讓您收藏的 DVD 展現出更多細節

讓智慧型手機變身為遙控器

下載 TV SideView 應用程式,將智慧型手機或平板電腦當作遙控器使用,或當作滑鼠瀏覽網頁

電影立刻開場不必等待

生命寶貴,不應浪費時間等光碟讀取;用快速啟動與載入功能讓您不必再等待

規格
喇叭系統
單音路
波段 (FM / AM)
FM
預設電台 (FM / AM)
20 (FM)
功率輸出
1000 W
外型規格
5.1
輸入和輸出端子
HDMI 輸入/輸出 (0/1), USB 輸入 (1 前置), USB 鍵盤, 乙太網路連接 (1), 光學音訊輸入 (1), 類比音訊輸入: 接腳插孔 (1)
Blu-ray Disc™
Blu-ray 3D™
DVD

包裝內容

說明手冊, 遙控器, FM 天線 (豬尾巴 / T 型), 電池, 快速安裝手冊, *商品可能會依國家/地區和型號有所變動

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境