音響系統

高解析音質 USB 數位類比轉換立體聲擴大機

UDA-1

高解析音質 USB 數位類比轉換立體聲擴大機 的圖片
高解析音質 USB 數位類比轉換立體聲擴大機 的影像
高解析音質 USB 數位類比轉換立體聲擴大機 的影像

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

聽見高解析音樂中的細節

輕鬆連接 UDA-1 到電腦,以高音質聆聽音樂收藏。UDA-1 是一款數位類比轉換器,內建擴大機和多種接頭可連接耳機或喇叭。直接從電腦播放音樂,享受更接近原音的聆聽體驗。

建立您的數位音樂中心

UDA-1 是以電腦為中心建立音響系統的絕佳選擇。採用小巧設計,能夠置放於細小空間,雙 USB 連接埠則能輕鬆連接電腦、筆記型電腦或智慧型手機 (Android 或 iPhone)。或著利用光學數位音訊 (S/PDIF)、同軸數位和 Line In 等端子連接其他音響週邊。

10-100 Hz 頻率範圍

全頻都有清晰細節

10-100 Hz 頻率範圍讓您聽見每一絲細節,更接近現場演奏的聆聽感受。

相容多種檔案格式

以高音質播放所有音樂

將各種檔案格式發揮至極致,包括高解析音樂格式如 FLAC、WAV、ALAC 和 DSD (直接數位流),原音重現樂曲所有細節。UDA-1 還支援壓縮格式如 MP3、AAC、ATRAC 和 WMA,將聲音還原,忠於原味。

彷彿身置錄音室

以最高可能音質欣賞音樂。高解析度音樂將類比聲音以超越 CD 的取樣率轉換為數位資料,用 24 bit/96 kHz 播放,遠優於 CD 的 16 bit/44.1 kHz,讓您聽見每首樂曲更多細節。

高解析音質
DSEE 還原高頻音

用 DSEE 將壓縮的音樂升頻

數位音效強化引擎 (DSEE) 將壓縮的數位音樂檔案 (MP3、ACC、ATRAC 與 WMA) 升頻,使音質接近 CD。 也因為還原了壓縮過程中遺失的高頻音,而能以更生動自然的聲音播放數位音樂檔案,逼近原始音質。

強韌機殼,純淨音效

UDA-1 在高硬度 3 mm 厚鋁製機殼中裝入 2 個 23 W 類比擴大機,為您確保電腦音樂收藏的輸出絕對清晰淨透。

相容電腦音樂播放程式

掌控播放

連接電腦讓 UDA-1 為您打理一切。從 Sony 下載高解析音樂播放應用程式到電腦,以高解析音質標準播放數位音樂;或是直接從愛用的音樂播放程式如 iTunes、Media Go 或 Windows Media® 播放。

規格與功能
  • 與高解析音質相容

  • DSEE 升頻技術讓壓縮檔案的品質還原

  • PC 中音樂的純數位 USB 連線

  • USB 播放與智慧型手機充電

  • 採用頂級材質打造堅固的音響元件

輸出 (DIN)
23 W + 23 W
輸入和輸出端子
USB (2), 光學數位輸入 (1), 同軸數位輸入 (1), 喇叭輸出 (1), 耳機輸出 (1), 音訊輸出 (1), 類比音訊輸入 (1)
重量
4 Kg
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境