跳至內容
7.2 聲道家庭劇院 AV 接收器 的影像
7.2 聲道家庭劇院 AV 接收器 的影像
7.2 聲道家庭劇院 AV 接收器 的影像

一窺頂級特色

高解析音質

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

多功能、精緻且強大。

配備彈性的喇叭解決方案並支援 DTS:X 與 Dolby Atmos,STR-DN1080 能針對您的需要與環境調整,並提供強大的劇院級環繞音效。

您理想的家庭音響配置

STR-DN1080 的設計配備彈性的喇叭解決方案,能夠突破您環境的限制,無論您如何配置,都能取得最佳音訊體驗。  

  • 前置環繞音效
  • 完整家庭劇院
  • (幻象) 7.1.2 聲道環繞音效

體驗完整的劇院級品質

先驅級的音場技術,結合了先進的自動校正與流暢的喇叭重新定位技術,讓您在家就能享受令人屏息且前所未有的劇院級音效。

Look for Inferno 推出 4K Ultra HD 畫質版本

流暢的自動校正

結合自動校正與虛擬喇叭重新定位技術,D.C.A.C EX 能自動最佳化喇叭頻率、相位與延遲,提供完美配合您房間的音場。  

高動態範圍讓您看得更清晰

由於支援高動態範圍 (HDR) 訊號直通,您可以享受影像對比與亮度的明顯躍進,加上額外的陰影細節和光線,更能增強影像細節,使色彩栩栩如生。支援最新的 HDR 標準,如 HDR10、HLG (Hybrid Log-Gamma) 和 Dolby Vision™

HDR 滑桿
傳統
HDR
HDR

絕佳聲音再生能力

格式支援

高解析音質檔案格式

STR-DN1080 支援多種高解析音樂格式,包括 DSD 及線性 PCM。除此之外,您還可以使用 USB、HDMI 及 DLNA 連線功能播放,加上多聲道功能,讓您將高音質的音效結合身歷其境的環繞音效系統。

輕鬆取得音樂

多虧有內建 Chromecast (先前名稱為 Google Cast™) 與 Spotify Connect,您能夠輕鬆存取豐富的音樂與更多內容。

內建 Chromecast

內建 Chromecast

只要輕觸 [Cast] 按鈕,即可從您的智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦,將音樂、線上廣播和播客串流到您的音訊裝置。

Spotify

Spotify Connect

以 Spotify 應用程式做為遙控器,透過您的音訊裝置播放 Spotify 上的音樂。

使用內建 Chromecast 進行串流

串流來自超過 100 個音訊應用程式的音樂、Pdcast 和廣播,包括 Google Play™ Music 等。


觀看操作影片

  • 串流服務
  • 音質
  • 智慧型手機電力
  • 彈性的聆聽體驗

連上網路

提供六個 HDMI 輸入和兩個輸出、前置 USB 連接埠以及光學數位和類比 AV 端子,實現真正多元動態的家庭娛樂組合。讓您輕鬆快速地連接電視、Blu-ray Disc™ 播放器、智慧型手機與其他裝置。

  • 後側
  • 正面
HDMI

六個 HDMI 輸入與兩個輸出

配備六個 HDMI 輸入與兩個 HDMI 輸出,包含一個第二區 HDMI 輸出,足夠連接所有現有設備,也有充足的擴充空間。

USB

透過 DLNA、HDMI 或 USB 進行 DSD 原生播放

透過 DLNA 網路連接裝置,或透過 USB 連接播放 DSD,並支援高達 24 位元/192 kHz 的高解析音樂播放。

LDAC

LDAC™: 傳輸高解析音樂內容

LDAC 的資料傳輸量是傳統 Bluetooth® 音訊的三倍 (最大傳輸速率:990 kbps),能以接近高解析音質的出色音質讓您享受高解析音樂內容。1

輕鬆一觸,連線播放

使用 NFC 一觸功能,輕鬆享受簡單的無線聆聽體驗。只要用相容的智慧型手機觸碰 Bluetooth 音訊的接收器即可開始體驗。

NFC BT
AirPlay

AirPlay 音訊

用具備 AirPlay 功能的裝置聆聽音樂。

Wi-Fi®

Wi-Fi® 連線

利用網際網路服務與您的家用網路播放音樂。 

音樂無所不在

利用 Sony | Music Center 在家裡的任何角落串流音樂

您可以透過 Sony | Music Center (前身為 SongPal) 應用程式所控制的多室聆聽功能,在家中的各個角落享受同一首歌曲。使用 Sony | Music Center 將相容的 Sony 音響系統設在同個群組中,然後在多個房間內串流音樂。

優質零件帶給您優質音效

STR-DN1080 的每項元件,都專為帶來最佳音質而設計。

規格與功能
使用支援 Dolby Atmos 與 DTS:X 的 STR-DN1080, 升級您的家庭娛樂系統。彈性與幻象喇叭解決方案,為您量身打造理想的音訊配置。4K 與相容 HDR 的 HDMI,支援最新的影片標準,包含 4K 內容的 HDCP 2.2 內容保護。
  • 與高解析音樂相容

  • 支援 Dolby ATMOS 與 DTS:X,提供高音質環繞音效

  • 6 個輸入/2 個輸出的 HDMI 連線能力與 4K/60p (4:4:4) 直通、支援 HDCP 2.2 與 HDR

  • Bluetooth® 連線搭配 NFC 一觸功能

  • Wi-Fi®、AirPlay 與 Chromecast built-in 支援音樂串流

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境