2016 年的最佳旅行禮品

這個聖誕新年假期,對於常搭機出遊的旅行者最適合的禮品

有時,為具有流浪精神的家人朋友挑選最佳旅行禮品是個挑戰。他們閱覽過世界七大奇景、足跡遍布精緻的美術館及餐廳,也曾將地球另一邊的夕陽美景收進眼底。當冒險者看來什麼都不缺時,仍有少數適合的旅行禮品能贈送給他們,讓他們的旅程更輕鬆愉快。旅行的人通常需要耳機來度過越洋長途飛行、讓他們在想家時聽聽家鄉的聲音,並陪他們一同欣賞全新旅行終點的絕佳美景。 

世界旅行變得越來越普及 

到了 2025 年,Visa 預測全世界將有 2.8 億個家庭會出國旅遊,也就是約八個家庭中就有一個。 

到世界各地旅行,相較於過去,已成為越來越受歡迎的休閒活動。事實上,到了 2025 年,Visa 預測全世界將有 2.8 億個家庭 (約八個中就有一個) 會出國旅遊。而那些旅行者將需妥善準備行李、相機和降噪耳機,才能讓旅行經驗不留遺憾。  

繼續閱讀,瞭解最適合將降噪 Bluetooth® MDR-1000X 耳機送給旅行者的原因,陪伴他們聖誕新年假期間的每一段航程。  

戴上完美旅行禮品,展開旅程

大型、國際級的旅行通常始於嘈雜的機場。MDR-1000X 耳機是完美的旅行禮品,能讓您更輕鬆面對機場導覽和長距離飛行的壓力。這款耳機配備環境聲模式,能讓聆聽者在欣賞最愛音樂的同時,阻絕多餘的背景噪音。只要輕觸耳機左側的按鈕便可期動,旅行者將聽到關於航班狀態的重要通知,因 MDR-1000X 能辨認出人聲,在環境聲語音模式下,允許人聲進入耳機。 

在大排長龍的機場安檢隊伍中等待或等待登機時,旅行者可透過使用耳機側邊的手勢面板變換曲目。無需在行李中翻找手機或可攜式音樂播放器。使用者只要簡單地滑動和輕觸耳罩就能跳過曲目、調整音量或啟動智慧型手機語音助理功能。 

戴上您最愛的旅行耳機,度過舒適的長途飛行

當您身邊的旅行者登上飛機,並將隨身行李放置於頭頂上方的行李架後,他們很可能會開啟音樂,作為長途飛行的娛樂。這款降噪耳機旅行禮品,為娛樂而生,適合為橫越世界、枯燥的 18 小時航程。MDR-1000X 是第一款採用內建 DSEE HX™ 技術的耳機,能將您身邊旅行者所有的壓縮數位音樂檔案升級為接近高解析音質。豐富自然的聲音,陪您消磨單調乏味的航程。此外,貼耳的泡棉耳墊緊密包覆耳朵,有效隔絕其他聲音,讓您舒適度過長時間的旅途。

這款旅行禮品還採用了業界領先的降噪技術,能幫助您身邊熱愛旅行的人阻絕來自其他乘客的所有噪音。全新高感度的驅動單體,能有效過濾其他乘客的鼾聲,同時,雙重雜訊感應器技術,採用內建和外接麥克風,能有效降低環境噪音。另外,有了快速注意模式功能,旅行者可立即減小音樂音量,與空服員簡短對話。旅行者只需將一隻手放在耳機上即可降低音量,以便告訴空服員想要的餐點及飲料。 

戴上最佳旅行禮品,冒險隨之展開

別忘了,飛機降落後,旅行尚未結束。旅行禮品 MDR-1000X 耳機除為您心愛的人提供長途飛行中的娛樂外,當然也會幫助他們在抵達目的地後好好享受。這款耳機能幫助您身邊的旅行者漫遊異國大道,為他們導覽當地的運輸系統。在環境聲一般模式下,旅行者能維持在安全狀態,聽見日常必要的聲音,例如:車流交通,因此當在背景中聆聽最愛專輯時,也不會發生危險。 

採用 Bluetooth® 和 LDAC 技術,這款旅行禮品,能讓您身邊熱愛旅行的人在整段旅程中以無線方式、卓越音質聆聽最愛的旅行音軌。相較於可匹敵的 Bluetooth 相容編碼技術,LDAC 擁有三倍以上的資料傳輸能力,讓旅行者以無線的方式、愉快的心情享受最佳音效的陪伴。MDR-1000X 耳機,也方便旅行者隨身攜帶,可旋轉折疊的耳罩,能輕鬆收納進行李箱裡。 

MDR-1000X 耳機的降噪能力和絕佳音效,成為許多冒險者心目中最受喜愛的旅行禮品,且能讓您身邊出門在外的旅行者,留下更難忘的回憶。無論您最愛的旅行者將前往何處度假,當他們戴上全新的 MDR-1000X 耳機時,必然會想起您。 

音樂與生活:樂迷與音樂發燒客最新消息。