避免 Freshman 15 過胖現象

最適合運動時聆聽的音樂,幫助您甩掉多餘的體重

喔,您是說那個惡名昭彰的「Freshman 15」過胖現象。高中生希望那只是一段鄉野傳說,而他們的體重會維持不變,很不幸那都是血淋淋的事實。只要曾經光臨過大學的自助餐廳,您就會發現那裡有太多不太健康的食物,讓您體重不斷增加。

好消息是您只要選擇健康的食物就能避免過胖,點心選吃水果而不是洋芋片,捨棄芝士通心粉而改吃沙拉,不吃速食漢堡而選吃烤雞和新鮮蔬菜。不過您不必擔心,偶爾還可以享受一片美味的披薩!

維持固定的運動習慣也會讓情況大有改善。

為了助您一臂之力,我們準備了一份最適合運動時聆聽的音樂播放清單,鼓勵您努力減重。

無論是在跑步、舉重或只是在宿舍舉辦隨興的舞會,這些歌曲都一定能給您滿滿的活力!

1. Bruno Mars — “Treasure”

2. Taylor Swift — “Bad Blood”

3. Imagine Dragons — “I Bet My Life”

4. Beyoncé — “Run The World (Girls)”

5. Pharrell Williams — “Happy”

6. Maroon 5 — “Sugar”

7. Meghan Trainor — “All About That Bass”

8. Zedd (ft. Selena Gomez) — “I Want You To Know”

9. Katy Perry — “Roar”

10. Ariana Grande (ft. Jessie J & Nicki Minaj) — “Bang Bang”

音樂能夠讓您的運動表現更佳是無庸置疑的事。為了繼續提升運動效率,請參考我們的高解析音質 Walkman® 並挑選您最愛的歌曲。