跳至內容
Blu-ray Disc™ 播放器 的影像
Blu-ray Disc™ 播放器 的影像
Blu-ray Disc™ 播放器 的影像
Blu-ray Disc™ 播放器 的影像
Blu-ray Disc™ 播放器 的影像

體驗高解析度

使用 BDP-S1500 以 Full HD 畫質欣賞您最愛的電影。影像細節豐富且清晰,而 TRILUMINOS™ Color 技術則讓色彩有更高境界的重現。超快速開機讓載入時間縮短,在 1 秒之內完成開機,讓您可以直接欣賞影片。

1080p

以 1080p 畫質觀賞

以極清晰的高解析度觀看所有影片。

音質

優美音質

以 Dolby® TrueHD 和 DTS®-HD 展現清晰、高逼真度的環繞聲,享受原始錄製內容中的所有細節。

Full HD,藍光播放器,藍光,藍光和 DVD 播放器

以 Full HD 畫質觀看所有影片

無論您觀看什麼內容,包括 DVD、Blu-ray Disc™ 和線上內容串流,都能享受明亮、高畫質的細節。BDP-S1500 也會將標準解析度的 DVD 影片升頻至接近 HD 畫質,您將會看到影片優美展現每個細節。

色彩躍然眼前

我們採用色彩繁多且鮮明的 TRILUMINOS™ 原色顯示技術讓您觀賞的畫面更生動逼真。這項 Sony 獨創的原色顯示技術,經過優化適合用於搭載 TRILUMINOS 的電視,確保不易重現的紅色、水藍色和翠綠色都能優美呈現,真實展現陸地與海洋的種種風情。

簡單的時髦

BDP-S1500 採用極簡設計精心打造,可以成為客廳的點綴。體積小巧僅 23 cm x 3.9 cm,即使是最狹窄的位置也能完美嵌入。

小型,簡單設計,小型藍光播放器

在電視上享受網路精華

到網路上搜尋有哪些精選娛樂。探索 Sony Entertainment Network,馬上取得最新的影片、音樂、隨選電視節目等等內容。瀏覽線上頻道,或是載入最新的 YouTube™ 影片。

超快速開機,藍光

開機超快速

1 秒以內快速開機,立即開始觀賞最愛的電影。

USB 播放

USB 隨插即用

只要將 USB 隨身碟插入連接埠,即可將歌曲、照片和多媒體內容分享到電視上。

規格與功能
使用 BDP-S1500,以 Full HD 畫質享受您最愛的電影。TRILUMINOS™ Colour 技術讓影像細節豐富又清晰,色彩的濃郁度更上一層樓。有了超快速啟動,載入時間變得更快速,更可以在一秒之內完成開機,讓您可以直接開始操作。 
  • 享受各種線上娛樂提供者的串流內容

  • 用 Full HD 畫質享受您所有的電影

  • TRILUMINOS™ Colour 技術讓您體驗鮮明色調

  • 超快速啟動,縮短開機與讀取時間

  • 全新的便利介面,讓一切保持簡單純粹

播放
輸入和輸出端子
HDMI 輸出 (1 後置)、同軸音訊輸出 (1 後置)、USB 輸入 (1 前置)、乙太網路 (1 後置)

包裝內容

說明手冊, 遙控器 (RMT-B127P), 電池 (2 顆 AAA 型)

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境