耳機

Bluetooth® 耳機

使用我們的Bluetooth® 耳機,輕鬆聆聽 MP3 播放器或智慧型手機上的音樂。繼續閱讀更多內容,深入了解並探索最適合您的耳機。

進入無線世界

我們的 Bluetooth® 耳機的設計概念是自由與便利。種類豐富的精采功能,包括更大的耳機驅動單體、超寬頻率,以及領先業界的內建音訊強化技術,讓每首歌曲都音質動人。不受耳機線牽制,讓您更自由自在享受音樂。

戴著 Bluetooth® 耳機跑步的男人
在戶外戴著 Sony 最佳Bluetooth® 耳機的男性

輕鬆連線

戴上我們的最佳Bluetooth® 耳機,提昇聽覺饗宴。您可以立即將耳機與智慧型手機、平板電腦或MP3 播放器連線,輕鬆享受每首曲目。出門在外?不如戴上輕便的Bluetooth® 耳塞式耳機,將 Sony 技術的力量放入您的口袋,隨身帶著走。

體驗高解析音質

我們的精選 Bluetooth® 耳機採用高解析音質技術,能讓每首歌曲呈現最佳音質。我們結合了每項要素,包括訊號到喇叭、超越 CD 音質的高解析音效,並強調音樂中的細微細節。其他功能包括 DSEE,能強化每個音節,讓聆聽音樂更有臨場感,彷彿藝人親臨現場。

Sony 最佳高解析音質 Bluetooth® 耳機
Sony 黑色 Bluetooth® 入耳式耳機

優質元件

使用我們的 Bluetooth® 入耳式耳機,在享受不同層次的驚艷的音質。高科技的驅動單體能讓音樂純粹精確,音質不失真,無論是飆高音或精采的單人吉他秀,完全真實呈現。我們的 Bluetooth® 耳機頻率寬廣,無論音量大小,都能輕鬆處理高低端頻率。

重低音,新高度

戴上我們最佳的Bluetooth® 耳機,體驗深重低音,隨著音樂搖擺。Beat Response Control 採用雕塑氣孔,消除聲音失真並強化氣流,最佳化低頻音,創造更深沈、更精確的節奏。強大的釹驅動單體能讓每個音符清晰,層次豐富,並讓每首曲目強而有力。

戴著Bluetooth® 入耳式耳機聽音樂的男性
黑色Bluetooth® 耳機搭配 Sony 手機 

輕鬆便利

選購Bluetooth® 耳機,享受簡單生活。無線技術讓您不必再擔心線路糾纏,而且能輕鬆將耳機與智慧型手機、平板電腦或MP3 播放器連線,一切如此迅速簡單。想要跳過某首歌或接聽電話?沒問題,只要使用內建控制選項及麥克風即可。