跳至內容

感受美麗

BRAVIA® 的出眾之處

我們最新電視所搭載的突破性升頻技術,以令人驚豔的 4K 畫質生動為您呈現一切觀賞的內容。透過流暢易用的 Sony Android TV 探索各種應用程式、影片和音樂,並在我們史上最薄的型號上觀賞。

探索系列產品

圖片

更豐富的感受,栩栩如生的視界

4K 超極真影像處理器 X1 – 改變一切的先進晶片

全新的 4K 超極真影像處理器 X1 可以將對比度、色彩和清晰度提升至最高水準。清晰度會隨著智慧升頻和雜訊抑制得到改善,色彩可個別增強,對比的動態範圍則按影格逐一最佳化。

精準細節增強器

清晰度

無論您觀賞什麼內容或是來源為何,精準細節增強器都能減少雜訊並強化細節,提供更銳利清晰的圖片。

精準色彩對映技術

色彩

精準色映射可個別分析每個場景和像素,動態選用完美的陰影和色調,呈現豐富自然的色彩。

動態對比增強器

對比度

動態對比增強器能讓螢幕的亮部更明亮,並讓暗部加深更真實的黑色。

清晰度

欣賞栩栩如生的細節

清晰世界,格外刺激

由 4K 超極真影像處理器 X1 驅動的 4K X-Reality PRO

使用由 4K 超極真影像處理器 X1 驅動的 4K X-Reality PRO,每個像素都能美麗地升頻。各種場景個別的部分都會即時進行分析、整理,然後與我們不斷演進的影像資料庫配對,無論您觀賞什麼內容,都能呈現生動的的細節。

4K X-Reality PRO
傳統電視
4K X-Reality PRO
搭載 4K 超極真影像處理器 X1 的 SONY 4K 電視

觀賞內容全部增強升頻

4K 超極真影像處理器 X1 中的超解析演算法利用我們不斷演進的資料庫,彈性地改善 Full HD 和 4K 內容,以真實生動的 4K 解析度讓您的影片、電視節目或數位媒體更為清晰。

4K 超極真影像處理器 X1 – 更銳利清晰的畫質

4K 超極真影像處理器 X1 能與 4K X-Reality PRO 相輔相成,採用進階雜訊抑制功能和細節強化功能,即時銳化影像。

  • 4K 超極真影像處理器 X1
  • 自動感測高階解析
  • 單色調區域偵測技術
  • 數位雜訊抑制
  • 噪訊分解技術

瀏覽搭載 4K X-Reality PRO 的電視

色彩

您夢寐以求的所有色彩

所有色彩栩栩如生

由 4K 超極真影像處理器 X1 提供支援的 TRILUMINOS™ 原色顯示技術

擁有強大處理能力和動態色彩控制的原色顯示技術和 4K 超極真影像處理器 X1 使用豐富、鮮明的紅、綠和藍色,完整呈現將每個場景中的感動。

有 TRILUMINOS
無 TRILUMINOS
更寬廣的色域

更寬廣的色域

您在繪製影像時使用的鉛筆愈多,影像就會變得更加逼真生動。使用原色顯示技術,就像比傳統 LED 顯示器使用了更多色筆。

更寬廣的色彩範圍

更細緻的色彩

重現難以呈現的色彩是 TRILUMINOS 的獨門功夫。觀賞細緻的陰影和綠色、紅色和藍色的色調。

  • X1
  • 傳統

精準色彩對映技術 – 4K 超極真影像處理器 X1

4K 超極真影像處理器 X1 精準色彩對映技術,可細膩地即時個別增強並最佳化色彩。此功能可完美地控制每種色彩,呈現豐富自然的效果,即使在沒有原色顯示技術的電視上也能發揮效果。

瀏覽搭載原色顯示技術的電視

對比度

捕捉所有光影

背景光亮度

由 4K 超極真影像處理器 X1 提供支援的 三倍高光感精準背光技術

三倍高光感精準背光技術 比傳統 LED 電視的亮度範圍更寬,透過更明亮的亮部和更深的暗部讓每個場景皆栩栩如生。

三倍高光感精準背光技術 運作原理

透過使用獨特的演算法,陰暗區域的背光會調低光源,讓螢幕上物體的最高亮度提升,呈現更寬廣的亮度範圍。

傳統電視

螢幕上的亮度恆定。

有 三倍高光感精準背光技術 的電視

螢幕上的亮度有多種變化,呈現優異的對比度、細節和色彩。

動態對比增強技術 – 4K 超極真影像處理器 X1

4K 超極真影像處理器 X1 中的動態對比增強器,會不斷將亮度範圍逐格最佳化,並根據畫面呈現內容調整亮度,即使在沒有延伸動態範圍的電視上也能發揮效果。

傳統電視
搭載 4K 超極真影像處理器 X1 的電視

瀏覽搭載延伸動態範圍的電視

不只是高動態範圍

高動態範圍 (HDR) 訊號所攜帶的資訊超過目前電視和影片的標準許多,因此可顯示更好的對比和細節,讓色彩更為生動。

一切都以 4K 呈現

親自體驗 4K 的快感

4K 內容的世界等著您探索

有愈來愈多的節目和影片在串流時已經採用 4K Ultra HD,在 SONY 最新的電視上,您可以享受令人驚豔的清晰度。

提升您的遊戲體驗

使用「圖像模式:遊戲」,享受最佳化圖形

「圖像模式:遊戲」是與 Sony Computer Entertainment Worldwide Studios 共同開發,給您開發者所想要呈現的自然圖形色彩與細節。這也支援各式各樣的 Sony 電視,讓絕佳遊戲體驗唾手可得。

如何取得「圖像模式:遊戲」

我們專屬的「圖像模式:遊戲」設定支援多部 Sony 電視,絕佳遊戲體驗唾手可得。 

設計

即使螢幕關閉,也美得像藝術品

BRAVIA® 結合 Android TV™

智慧型電視智慧再進化。請回想您喜愛的智慧型手機或平板電腦體驗:這樣的體驗現在可在 BRAVIA® 上享受,但卻更大、更棒

  • 生活方式
  • 功能
  • 應用程式
  • 配件

瀏覽有 Android TV 的 BRAVIA 型號

音效

動人音效讓您體驗各種情緒

高解析音質

高解析音質 – 真正呈現表演者初衷的音樂

無論是在錄音室或在演唱會,母帶的錄音取樣都會高於 CD 音質。使用高解析度音訊,就可以讓您感受到更豐富的音效,彷彿表演者就在您面前一般。

什麼是高解析度音質?

X93/X94 系列電視上的高解析音質功能,在類比轉數位的轉換過程中可保留更多細節,以遠高於 CD 的位元率和解析度呈現更能反映表演者的意志,更原汁原味的音色。

傳統音訊
高解析音質
高傳真數位音質還原技術

高傳真數位音質還原技術

您所聆聽的所有聲音都將充滿更多細節。X93 和 X94 型號擁有 高傳真數位音質還原技術,可分析音源並將擴展高頻率,達到接近高解析音質的水準。

真實音訊處理技術 呈現完美音效

真實音訊處理技術 可微調電視音效,給您具臨場感與情感厚度的聆聽體驗。

數位音效強化引擎

DSEE 技術可將缺漏的頻率還原至您的音樂 (特別是高頻率),給您更自然且富有空間感的音效。

DSEE
無清晰層次音訊
一般電視
音頻強化技術
有清晰層次的電視 

音頻強化技術

音頻強化技術可分析並取樣揚聲器的頻率,利用此資訊來削減揚聲器自然響應中的任何尖峰或低點,藉此呈現真實的自然音效。

廣域 S-FORCE 環繞音場技術

有些音效強化系統只能搭配單一聲道,而 廣域 S-FORCE 環繞音場技術 可使用直接多聲道處理,提供更逼真和強大的全環境音效。

  • S-Force PRO
  • 一般

瀏覽搭載 真實音訊處理技術 的電視

瀏覽電視教學影片

瀏覽電視教學影片

有設定與使用電視的問題嗎?或對如何連接至其他設備有所疑問?我們的影片教學課程能逐步協助您。