色彩與個性

瞭解您的耳機顏色反映出什麼樣的個性

我們最近發表了一篇文章,關於每個人的個性如何反映在音樂品味上。但是像耳機等我們用來聽音樂的裝置,是不是也能反映出一些我們的個人特質呢?

Sony 了解耳機是愛樂人士的日常配件。就像其他配件一樣,耳機會反映出持有者的個人風格。當您面前有著如此多的選擇,您要怎麼知道那一款耳機最適合您?

選擇能提供最佳聆聽體驗的耳機非常重要,但在您購買時,可能還會考慮一個跟樂趣有關的因素,那就是色彩。

科學證據指出色彩與個性之間是有著關聯的。知名的色彩專家 Faber Birren 說︰「從對色彩偏好的含義中,很可能可以準確判斷出相關的人格特質。」

於是,為了確保所有愛樂人士都能找到最適合個人風格的耳機,Sony 近期推出了具有各種明亮色彩的 h.ear on 高解析音樂耳罩式耳機。

h.ear on 主要特點︰

高解析音質︰h.ear on 耳機採用高解析音質,取樣頻率超越 CD,增加每秒的取樣數及每個取樣的準確度,以極致品質呈現演出者的音樂。讓您仔細品嚐音樂的揚挫,充分沉浸在感官享受之中。

與智慧型手機相容並配備線控麥克風︰有了線控遙控器與麥克風,不用碰到智慧型手機就能以免持方式通話及切換曲目。

動態 HD 驅動單體,傳遞真實音色︰相容高解析音樂的 1.57 吋 HD 驅動單體可重現最高 60 kHz 的頻率,並製造強大、響應性佳的低頻音。輕巧的 CCAW 音圈提供高線性度回應,呈現穩定、逼真的高頻率聲音。

鍍鈦振膜圓頂能提供優異的清晰音效︰圓頂鍍鈦的振膜可傳播更加一致且精確的全頻率範圍聲音。聲能在傳輸至耳機殼時產生耗損情況變得更一致,因而得以重現真實音色。

節奏響應控制︰節奏響應控制技術可調校出紮實、渾厚的重低音音效,最適合低音較強的音樂風格。通風孔能最大幅度增加低頻範圍的空氣流動,優化振膜的效率,更精確地重現低音節奏。

選擇最適合您的耳機色彩︰

如果您無法決定哪一種色彩的 h.ear on 耳機最能彰顯您的風格,您可以參考以下這份由專家們研究出的色彩與個性的關聯表。

藍色︰您是努力工作的成功人士,同時對他人十分敏感,並能妥善隱藏自己的情緒。

紅色︰您想把生活發揮到極致,絲毫不懼傳達您的情緒。

黑色︰您具有藝術氣息、敏感,對細節有敏銳的注意力。

黃色︰您智慧過人,善於組織計畫,並擅長邏輯思考。

粉紅色︰您是情感豐富又溫柔的人,慷慨又喜歡浪漫。

現在您可以找出能代表您個性的色彩,將 h.ear on 高解析音樂耳機加入您的日常配件吧。

h.ear on 耳機供應

在 Sony 的美國、加拿大、英國、法國及德國網站上可購買這些色彩繽紛的 h.ear on 耳機。

美國提供顏色:青鉻藍、丹橙紅、石墨黑、野檸黃及莓果紫

加拿大提供顏色:青鉻藍、丹橙紅、石墨黑、野檸黃及莓果紫

德國提供顏色:青鉻藍、丹橙紅、石墨黑、野檸黃及莓果紫

法國及英國提供顏色:丹橙紅、石墨黑及莓果紫

以上所列供應顏色將依銷售狀況而改變

音樂與生活:樂迷與音樂發燒客最新消息。