超廣角轉接鏡 的影像
超廣角轉接鏡 的影像
超廣角轉接鏡 的影像
超廣角轉接鏡 的影像

超廣角強大視角

這個 FE 28 mm F2 鏡頭專用的超廣角轉接鏡,焦距更寬廣,達 21 mm,而且因為這個轉接鏡是專為全片幅的 FE 28 mm F2 鏡頭所設計,所以能提供更寬廣的視野,無論是無限遠或最近對焦距離,都能提供震撼的廣角視野,而且無損鏡頭整個影像區域的畫質。 精密的設計能與鏡頭無縫完美接合,而且防塵防滴,將鏡頭的可靠度提到最高。

FE 28 mm F2 適用

FE 28 mm F2

範例相片

角度更寬,視角更新

21mm 的焦距可以拍攝一望無際的驚人視野,無論在室內或戶外。尤其以全片幅格式拍攝時,廣角視野更令人震撼。

鏡頭組成

規格與功能
  • 適用 FE 28 mm F2 鏡頭的轉接鏡,提供 21 mm 視角

  • 專用光學技術與視覺搭配設計

  • 易安裝的卡口式結構可快速鎖上

  • 自動偵側以生成 EXIF 資料

  • 防塵防滴設計

最短對焦距離
0.24 m (自動對焦)/0.20 m (手動對焦) (使用 SEL28F20)
最高放大倍率 (x)
0.15 倍 (自動對焦) / 0.20 倍 (手動對焦) (使用 SEL28F20)
重量
267 g

包裝內容

鏡頭前蓋, 鏡頭後蓋, 鏡頭袋

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境