HX400V 小型相機,50x 光學變焦 的影像
HX400V 小型相機,50x 光學變焦 的影像
HX400V 小型相機,50x 光學變焦 的影像
HX400V 小型相機,50x 光學變焦 的影像
HX400V 小型相機,50x 光學變焦 的影像
HX400V 小型相機,50x 光學變焦 的影像
HX400V 小型相機,50x 光學變焦 的影像

變焦至最遠

使用 50 倍光學變焦 (100 倍清晰影像變焦) 的小型相機拍攝令人難忘的動作畫面,相機搭載 2040 萬像素 Exmor R® CMOS 感光元件和 BIONZ X™ 影像處理器,效能無比出色,也像 DSLR 相機一般容易操作且可搭配各種配件。使用內建的 MI 智慧型配件熱靴來連接外接閃光燈、攝影燈、麥克風等。

ZEISS 鏡頭

2040 萬像素 Exmor® R™ CMOS 感光元件

昏暗光源下仍能突顯細節。背照式 2040 萬像素 Exmor R® CMOS 感光元件有廣大的採光區域,能讓每一格畫面都吸收更多光線和細節。

Exmor R® CMOS 感光元件

BIONZ X™ 影像處理器

BIONZ X™ 影像處理器能讓影像呈現更真實的色彩視覺效果、有更好的雜訊抑制效果以及更快速的連拍模式。它比前一代 BIONZ 處理器更加強大三倍,給您最佳的影像品質。

BIONZ X 影像處理器

ZEISS® 鏡頭

頂級 50 倍光學變焦鏡頭。ZEISS® 品質必定能以豐富細節和出色對比呈現美麗影像。使用 Optical SteadyShot™ 光學防手震減少相機震動。

變焦但清晰依舊

50x 光學變焦

50x 光學變焦

距離不成問題。50x 光學變焦可以將所有東西拉近拍攝,讓每一格畫面都無比清晰。

Optical SteadyShot™ 光學防手震

Optical SteadyShot™ 光學防手震

鏡頭以陀螺儀方式移動並補償因為手持拍攝而造成的晃動,讓您的相片在整個對焦範圍內都十分銳利。

自動對焦鎖定

追蹤動作

絕不錯過拍攝良機。自動對焦鎖定會根據被拍攝主體的特徵自動調整畫面大小,讓影像清晰銳利。

專業相機的操作

容易操控且有符合人體工學的握把,就和使用 DSLR 沒兩樣。按鈕與功能的位置經過精心設計而且容易操作,就像專業相機一樣。

模式轉盤

模式轉盤

您可以使用模式轉盤選擇光圈先決或快門先決。無論您選擇哪種模式,都可以用姆指控制轉盤快速又簡易地進行手動控制。

3吋 LCD 螢幕

LCD 螢幕

在 921,000 點解析度的 Xtra Fine LCD WhiteMagic™ 3 吋電視欣賞上明亮又清晰的影像。

MI 智慧型配件熱靴

MI 智慧型配件熱靴

在相機上加裝各種配件,例如外接閃光燈、錄音室麥克風等等。這些加裝在熱靴上的配件,讓您拍攝出更好的作品。

電子觀景窗

構圖時不必再猜測。20.1 萬像素的電子觀景窗會以清楚、即時的預覽畫面向您顯示完整的影像,適合構圖、對焦和檢視之前的作品。內建眼部偵測功能會在 LCD 螢幕和觀景窗之間自動切換。

電子觀景窗

釋放您內心的導演魂

讓您的家庭影片擁有電影質感。只要按下專屬影片按鈕即可開始拍攝清晰銳利的 Full HD 影片。Optical SteadyShot™ 光學防手震的智慧主動模式讓您的影片不受任何晃動影響,即使當您的走動或變焦時也一樣。

24p Full HD 影片

Full HD

以 Full HD 畫質錄製清晰、流暢的影片,即以 24p 畫面影格率拍攝真正電影畫質的影片。

AVCHD

AVCHD

若要拍攝更專業的影片,請使用 AVCHD 格式,製作銳利、專業的影片。

觀看每個特技動作或轉換動作

使用動作軌跡模式影片的酷炫效果,展現跳躍、運動軌跡等等。被拍攝主體的動作在單一背景中以一連串合成影像的方式呈現。

動作軌跡模式影片
PlayMemories Camera Apps™

讓每張相片再進化

發揮更多攝影創意。PlayMemories Camera Apps™ 讓相機增添更多特效和設定,包括縮時攝影、光束、多重曝光等等。

創作、連結和分享

比拍出好相片更讓人興奮的事莫過於分享好相片。內建 Wi-Fi® 和 NFC 功能讓您立刻分享好相片。此外,智慧型手機遙控應用程式更便於操控。

Wi-Fi® 與 NFC

使用 Wi-Fi® 和 NFC 分享

利用 NFC 建立 Wi-Fi® 連線與親友分享相片和影片。

智慧型手機遙控應用程式

讓智慧型手機變身為遙控器

使用智慧型手機遙控應用程式更改設定、變焦,當然還可以拍照。

相片效果

使用內建相片效果為相片注入新生命。有多種模式可以選擇,連修圖軟體都不必下載了。

相片效果

以 4K 品質檢視相片

將相機連接到 4K Ultra HD TV,在大螢幕上檢視無比清晰的相片。TRILUMINOS™ 的色彩讓您所看到的每個色調都鮮明又栩栩如生。

內建 GPS

追蹤旅程

您可以利用 HX400V 找到自己所在的地點,以及曾經到過的地點。內建 GPS 會隨著您旅行的腳步在所有相片和影片上標註。

多樣配件,滿足每項需求

專業級配件選擇開啟無限可能。

使用專為此型號設計的配件,讓攝影更添樂趣,作品更具專業水準。

iMovie

可搭配 iMovie 及 Final Cut Pro X 使用

此產品與 Final Cut Pro X 及 iMovie 相容

規格與功能
  • 2040 萬像素 Exmor® R™ CMOS 感光元件

  • BIONZ X 引擎帶來卓越細節與雜訊抑制功能

  • Fonticon_Zeiss_logo

    ZEISS Vario-Sonnar® T* 50x 光學變焦鏡頭

  • PlayMemories Camera Apps 可拓展創意

  • Optical SteadyShot™ 光學防手震和 Optical SteadyShot™ 光學防手震智慧主動模式

感光元件規格
1/2.3 型 (7.82 mm) Exmor® R CMOS 感光元件
像素 (有效)
約 2040 萬像素
光學變焦
50x (影片錄製時可使用光學變焦)

包裝內容

充電電池組, AC 變壓器, Micro USB 纜線, 肩帶, 熱靴蓋, 鏡頭蓋, 說明手冊

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境