HX90V 30x 光學變焦小型相機 的影像
HX90V 30x 光學變焦小型相機 的影像
HX90V 30x 光學變焦小型相機 的影像
HX90V 30x 光學變焦小型相機 的影像
HX90V 30x 光學變焦小型相機 的影像
HX90V 30x 光學變焦小型相機 的影像
HX90V 30x 光學變焦小型相機 的影像

望得更遠,視界更大

使用世界最小的數位相機,讓拍攝焦點更清楚。這款相機採用 Sony 製造的 30x 光學變焦鏡頭,加上傳奇性的 ZEISS® 鏡頭、清晰的可伸縮 OLED Tru-Finder™ 電子觀景窗和其他特色,讓攝影功能更加全面。全新 Sony HX90 是面面俱到的優質相機。

影像品質全面提升的關鍵因素

高性能 CMOS 感光元件、極速影像處理器以及頂級鏡頭在極小巧的機身上結合,展現更進步的最新光學與工程技術。

ZEISS Vario-Sonnar® T* 30x 光學變焦鏡頭

更遠、更近和更廣

ZEISS Vario-Sonnar® T* 30x 光學變焦鏡頭仍延續高精密光學的特色,在 24 - 720 mm 的焦段內捕捉清晰、銳利且畫質不降級的影像。

著名的 ZEISS 光學技術

傳奇性的 ZEISS 高品質鏡頭能展現出色的銳利度、豐富的對比度以及最低的變形。

Exmor R® CMOS 感光元件

背照式 Exmor R® CMOS 感光元件擁有 1820 萬有效像素,採光量更高,每次拍攝都能捕捉更多細節。

BIONZ X™ 影像處理器

讓影像的細節與色彩更貼近真實,更少繞射與雜訊。

自信掌控

立即掌控所有拍攝功能。一切操控介面都簡易明瞭,容易操作,讓您快速上手並對這台相機愛不釋手。

  • 控制轉環/厚實的握把控制轉環/厚實的握把
  • 可自訂設定可自訂設定
  • 可翻轉 LCD 螢幕可翻轉 LCD 螢幕

最佳顯示畫面

OLED Tru-Finder™ 電子觀景窗

高對比度的伸縮式 OLED Tru-Finder™ 電子觀景窗比傳統電子觀景窗更明亮,不但容易攜帶,也兼顧安全與實用性。

高速智慧自動對焦

超高速精準智慧自動對焦

改善的 3D 物體偵測演算法實現更進步的鏡頭驅動,不僅更精準,也使自動對焦更快,讓您更輕鬆捕捉稍縱即逝的片刻。

以您的風格拍攝影片

根據拍攝狀況以及您要求的展現方式,我們提供更多方法讓您拍攝出最對味的影片。無論是要立即分享動作片段或是以高解析度儲存影片以利後製,您都可以按照自己的需求拍攝您要的風格。只需要設定格式、模式、曝光和其他設定即可開始錄影。

  • 三種影片格式三種影片格式
  • 讓影像不晃動讓影像不晃動
  • P/A/S/M 模式P/A/S/M 模式

功能升級,突破界限

即使是完成拍攝的作品,仍然可以產生讓世人驚艷的變化。修圖、無線分享影片、標記出您的旅程,以及利用您的相機進行更多創新、有趣的活動。

內建 GPS

詳細記錄您的旅行足跡

內建 GPS 會在相片和影片上加註地理標記,當您日後檢視時,只要在電腦上使用 Sony PlayMemories Home 軟體即可看到您在不同拍攝地點的足跡地圖。

遙控功能,輕鬆分享

用 Wi-Fi® 連線功能連線至 iOS 及 Android 智慧型手機,讓您輕鬆在遠端控制相機與分享靜態影像或影片。除了支援使用 Wi-Fi® 連線至智慧型手機,NFC 技術 (近距離無線通訊) 也讓相容的 Android™ 智慧型手機與平板電腦能使用一觸連線功能。使用者只需要碰觸裝置即可連線,不需要任何複雜的設定過程。

更多變化的樂趣

PlayMemories Camera Apps

下載 PlayMemories Camera Apps,讓您的相機和影像具有更多創新又有趣的功能。

*服務提供狀況因地區而有所差異。

我的最佳自拍

新增美顏特效、皮膚亮白和眼部反光效果。

智慧遙控

利用智慧型手機控制曝光、快門以及接收相片。

同步至智慧型手機

在關機後自動傳輸相片到行動裝置上。

走在時尚尖端

您可以選購軟式相機套、鏡頭保護套以及肩帶 (LCJ-HWA 有兩色可選) 讓相機變身時尚配件。拍攝時不需拆除相機套。

iMovie

可搭配 iMovie 及 Final Cut Pro X 使用

此產品與 Final Cut Pro X 及 iMovie 相容

規格與功能
HX90V 完美整合焦段廣泛而小巧的 ZEISS® 光學變焦鏡頭,更能如實呈現拍攝效果的 OLED Tru-Finder™,以及可翻轉方便自拍的 LCD 螢幕。
  • Fonticon_Zeiss_logo

    ZEISS® Vario-Sonnar® T* 30 倍光學變焦鏡頭捕捉清晰無比的影像

  • 1,820 萬像素 Exmor R® CMOS 感光元件即使在黑暗中也有更佳影像品質

  • BIONZ X™ 影像處理引擎給您更多細節、更少雜訊

  • 伸縮式 OLED Tru-Finder™ 看得更清楚,用得更順手

  • 180 度可翻轉式 LCD 螢幕讓自拍與低角度攝影也能輕鬆構圖

感光元件規格
1/2.3 型 (7.82 mm) Exmor® R CMOS 感光元件
像素 (有效)
1,820 萬像素
光學變焦
30x
ISO 感光度 (靜態影像) (推薦曝光指數)
ISO 80-12800
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境