外接固態硬碟  的影像
外接固態硬碟  的影像
外接固態硬碟  的影像

功能

放入口袋剛剛好的大小

這款時尚的外接固態硬碟比信用卡還小。它的設計極致小巧、容易攜帶,重量僅 35 g,厚度僅 9.4 mm,是適合放入大部份包包或口袋的理想尺寸。耐用的刷紋鋁合金表面搭配黑色和銀色兩種選擇,肯定能讓您的親友和同事另眼相看。 

128 GB 儲存容量 

共有 128 GB 儲存容量可以保護您珍貴的檔案,足以儲存以及整理您的相片、影片、音樂等等。另外還內建其他安全防護,無疑是您管理資料時更安全、更輕鬆的方法。

可靠的架構可安全儲存檔案

固態硬碟因為採用快閃記憶體,如 USB 隨身碟一般,所以運作溫度較低,與傳統外接硬碟相比,性能更快速也更穩定。硬碟設計中沒有採用任何可移動的零件,所以大幅降低了機械故障的機率,所有檔案都受到安全的保護,讓您安心。 

USB 3.0 介面加速傳輸速度

您不必苦苦等候檔案傳輸完成。這款外接固態硬碟與 USB 3.0 相容,在讀取模式下,超高速資料傳輸率最高可達每秒 450 MB。

Password Protection Manager 的全面安全防護 

Password Protection Manager 給您安心的守護。只要啟動這個軟體,您每次連接 PC 時都要輸入密碼。您可以對特定磁碟分割區設定密碼,然後「開放」其他分割區作為公用。此外,256 位元 AES 加密能讓安全更嚴密。

智慧檔案管理軟體 Backup Manager

利用 Backup Manager 軟體,您可以輕鬆備份 PC 或筆記型電腦上的資料。該軟體會辨識最近變更過或新增的檔案並且只會傳輸這些檔案,節省您寶貴的時間。

規格
這款時尚的外接固態硬碟比信用卡更小,最適合放入包包或口袋中四處帶著走。此外還擁有 128 GB 儲存容量和超高速資料傳輸,讓您輕鬆在行動間保護檔案安全。
  • 128 GB 儲存容量

  • 超小巧、比信用卡更小的設計

  • USB 3.0 提供超高速資料傳輸速度,最高可達每秒 450 MB (讀取速度) 

  • 時尚、耐用的金屬外殼,表面並有髮絲紋質感

  • Backup Manager 和密碼防護會保護您的檔案

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境