記憶卡、隨身碟與硬碟

搭載 USB TYPE-C™ 的外接固態硬碟

SL-E Series

搭載 USB TYPE-C™ 的外接固態硬碟 的圖片

240 GB|480 GB|960 GB

搭載 USB TYPE-C™ 的外接固態硬碟 的影像
搭載 USB TYPE-C™ 的外接固態硬碟 的影像

功能

小巧便攜,外出使用必備

此款時尚、高容量外接固態硬碟的尺寸小於一張信用卡 (A),且重量僅 50 g (1.8 oz)。您可以放進口袋或包包裡,將高達 960 GB 的儲存容量隨時帶著走。

水波紋表面讓外型更加美觀,觸感更佳

耐用的刷紋鋁製質感可防止指紋殘留,此外,水波紋表面也使產品設計添增獨特韻味。水波紋設計除了可確保穩固握持,還能增添觸感辨識度,輕鬆在包包裡找到您的硬碟。這款硬碟結合貼心的設計元素,如清晰可見的存取 LED,讓外型與效能一樣無懈可擊。 

USB 3.1 第 2 代介面加速傳輸速度

在檔案進行傳輸時,不必苦苦等候。此款外接固態硬碟相容於 USB 3.1 第 2 代 (SuperSpeed USB 10Gbps),提供超高速資料傳輸,讀取速度高達 540 MB/s,而寫入速度高達 520 MB/s。移動檔案的同時,您也可以準備移動。

960 GB 儲存容量,口袋大小

多達 960 GB 儲存容量可以保護您所有珍貴的檔案,足以儲存以及整理您的相片、影片、音樂等等。

可靠耐用,提供安全的檔案儲存空間

固態硬碟使用快閃記憶體,內部無任何可移動的零件。因此裝置的防震能力增強,也大幅降低了機械故障及損失珍貴資料的機率。所有檔案都受到安全的保護,不論一般情況或旅行中,都能放心使用。

專業攝影的夢幻工具

SL-E 硬碟為專業級數位攝影提供優異的解決方案。超高儲存容量,且可透過 USB 3.1 第 2 代介面,高速連線至您的電腦,可搭配全新 Sony A7RIII 等相機型號,進行合作無間的高效能共享攝影。資料傳輸讀取速度高達 540 MB/s,寫入速度高達 520 MB/s,能夠快速的備份、檢查及修飾影像,如同使用本機硬碟一般,同時其耐用性和輕巧機身帶來無與倫比的便攜性。

與多種裝置連線

SL-E 系列搭載精巧且可翻轉的 USB Type-C™ 連接埠,可與最新裝置連線。隨附 USB Type-C 轉 Type-C 以及 Type-C 轉 Standard-A 的傳輸線,確保多種裝置皆可使用,包含最新型 Mac 和 Windows 電腦、Android 智慧型手機和平板電腦 (USB Type-C),以及傳統 Mac 和 Windows 電腦 (USB Standard-A)。

ENC DataVault 精簡版的全面安全防護

免費使用硬碟中的 ENC DataVault 精簡版,輕鬆又自在。您可用密碼保護已選取的 256 位元 AES 磁碟分割區,讓其他部份保持「開放」,使用更為彈性。一旦啟用此功能,每次存取加密檔案前,您都須輸入密碼。多平台相容性表示您可以針對 Mac 設定密碼,但開放 Windows 存取,反之亦然。

下載 ENC DataVault 精簡版

規格
這款超大容量、時尚、輕巧的外接固態硬碟,是追求流暢攝影和創意工作流程的夢幻工具。USB Type-C / USB 3.1 第 2 代介面,速度介於多種電腦和智慧型手機之間,能夠快速存取和備份,且讀取速度高達 540 MB/s。可靠且耐用,「水波紋表面」設計也確保機身能夠牢握,並防止指紋殘留。
  • 最高 960 GB 儲存容量

  • 極致輕巧設計; 尺寸小於一張信用卡,重量僅 50 g (1.8 oz)。

  • USB 3.1 第 2 代介面搭載 USB Type-C 連接埠,提供超高速資料傳輸,其中讀取速度高達 540 MB/s,而寫入速度高達 520 MB/s。

  • 時尚、耐用的金屬機身,表面並有水波紋質感

  • 內含 USB Type-C 轉 Type-C 以及 USB Type-C 轉 Standard-A 的傳輸線

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境