相機

全片幅相機

使用我們的全片幅相機,讓每次按下快門都別具意義。請在下方深入了解我們的相機系列,並找出最適合您的機型,以完美對焦留下珍貴回憶。

每張相片都給您更多細節

我們的全片幅相機能讓您的相片更有深度。所有全片幅 DSLR 級相機中的感光元件,大小都與 35mm 底片相同。感光元件有更大的面積,就能讓您以驚人的高解析度,以及更細緻的色彩及細節,記錄這個世界更豐富的樣貌。

Sony 全片幅 DSLR 級相機的設計

增強每個像素

我們的全片幅小型相機讓您的相片更加生動。高速 BIONZ X 影像處理引擎準確重現細節、抑制雜訊並增強色階。Exmor® CMOS 感光元件也能給您更高動態範圍、更大光量,使您的相片和影片擁有更豐富的色彩。

Sony 全片幅小型相機的處理器
Sony 最佳全片幅 DSLR 級相機的鏡頭群

自由彈性

Sony 最佳的全片幅 DSLR 級相機,可讓您根據攝影場合選擇最理想的鏡頭。無論您要拍攝的是海灘夕陽、足球場賽事,或自家庭院的家庭聚會,A 接環或 E 接環的眾多可交換鏡頭全片幅相機,都可以給您最大的拍攝靈活彈性。

全片幅相機,具備 NFC 及 WiFi® 連線能力

與相機連線

使用我們最棒的全片幅 DSLR 級相機,與全世界分享您的相片及影片。精選機型具備精湛功能,例如內建 Wi-Fi 及 NFC 連線能力,可讓您輕鬆在網路上張貼相片及影片,或將內容傳輸至您的智慧型手機。想要編輯或美化圖片?只要在相機中新增幾個應用程式即可進行後製。