HDR-CX900

出色的感光元件,絕佳的影像品質

從鏡頭到感光元件的搭配讓這款 Handycam® 能拍攝出絕佳的 Full HD 錄影影片。主要特色包括大型的背照式 1.0 型感光元件、細節豐富的 50 Mbps XAVC S 格式以及 ZEISS廣角鏡,並可透過 Wi-Fi®/NFC 輕鬆分享。

HANDYCAM

CX900 Handycam® 配備 1.0 型感光元件

HDR-CX900

CX900 Handycam® 配備 1.0 型感光元件 的圖片

HDR-CX900 新軟體現已推出。

給您的 HDR-CX900 更強大的功能,讓攝影更容易。這次更新讓您從 XAVC S 格式的影片內容擷取靜態影像,並增強自動對焦性能。

HDR-CX900

專業性能、小巧機身

HDR-CX900 擁有小巧的流線型機身,能拍攝出專業水平的 Full HD 影片。它採用 Sony 背照式 1.0 型 Exmor R® CMOS 感光元件,展現絕佳的影像品質、優異的低光源感度以及優美的背景散焦效果。

優質影片的關鍵

ZEISS 鏡頭

ZEISS Vario-Sonnar® T* 鏡頭

29 mm 廣角 ZEISS® 鏡頭最適合拍攝壯觀的風景地貌,同時具有高達 12x 的光學變焦功能。

Exmor R® 影像

1.0 吋背照式 Exmor R® CMOS 感光元件

HDR-CX900 搭載大型 Exmor R® CMOS 感光元件,感光區約為 1/2.88 吋感光元件的 4.9 倍。

Bionz X 影像

全新 BIONZ X 影像處理引擎

全新 BIONZ X™ 影像處理引擎可讓影像更鮮明逼真,以更高解析度呈現,並能實現 120 fps 的錄影。

直覺式控制,掌控您的視野

手持 handycam®

超近特寫的魅力

ZEISS 鏡頭搭配 Sony 清晰影像變焦功能

ZEISS Vario-Sonnar® T* 12x 光學變焦鏡頭將大光圈與 7 葉片光圈結合,能創造擁有優美散景的專業級影片和相片。CX900E 也搭載 Sony 最新的清晰影像變焦功能,即使在 12x 的放大倍率下也能拍出擁有豐富細節的影片。

Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像Handycam® 展示花朵影像
拖曳

具備簡單的無線連線功能,可與智慧型手機等裝置連線

無線連接手機、平板電腦或電視。內建 Wi-Fi® 和 NFC,只需要碰觸一下,即可將 Handycam® 上的影片和相片無線傳輸到智慧型手機或平板電腦。只要在 iOS 或 Android 裝置上下載 PlayMemories Mobile 應用程式,即可開始無線連線。

兩種格式,加倍靈活

雙重影像錄製,同時錄製 MP4 + AVCHD

CX900 會同時錄製網頁適用和專業級兩種格式的影片。您可以透過 NFC/Wi-Fi® 立即分享部份檔案,然後將解析度較高的檔案儲存起來方便後製。AVCHD 或 XAVC S 格式提供 Full HD 擷取功能。

攝影機控制
黑白標誌

AVCHD 是錄製高品質 HD 影片的業界標準格式,並受到大部分非線性剪輯軟體支援。

公認的可靠品質

黑白標誌

體驗 XAVC S 的優點

XAVC S 是全新的高效率影片轉碼格式,畫面品質絕佳,即使拍攝移動中的主體也能捕捉細膩的細節。

高影格率、絕佳品質

專業的轉碼與攝影

為了讓攝影愛好者可以表現更多創意,CX900 能夠使用以 XAVC 專業格式為基礎的新 XAVC S 格式錄製 50 Mbps 的 Full HD 影片。即使是快速追蹤攝影時,也能拍下每個場景的細節。此外,120 fps 錄製也讓影片中的動作能以細緻的慢動作播放。

規格與功能
  • 1.0 型 Exmor R® CMOS

  • BIONZ X 影像處理器

  • Fonticon_Zeiss_logo

    ZEISS Vario-Sonnar® T* 鏡頭

  • 用途廣泛的手動設定

  • NFC 和 Wi-Fi® 連線能力

鏡頭類型
ZEISS Vario-Sonnar® T
感光元件規格
1.0 型背照式 Exmor R® CMOS 感光元件
延伸變焦
24x
螢幕類型
Xtra Fine LCD™ 電視
輸入和輸出端子
HDMI® 輸出, micro-B/USB2.0 Hi-speed (大量儲存), 耳機插孔, 複合輸出 (AV 線另外選購), 麥克風插孔

包裝內容

充電電池組 (NP-FV50), AC 變壓器, 電源線, 操作指南, HDMI (Micro) 纜線, USB 連線支援纜線, 遙控器 (RMT-835 附電池 (CR2025)), 鏡頭遮光罩, 鏡頭蓋

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境