耳機

1000X 無線降噪耳機

WH-1000XM2

1000X 無線降噪耳機 的圖片

goldblack

1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像
1000X 無線降噪耳機 的影像

功能

用您喜歡的方式,聆聽您想聽見的聲音

輕鬆簡單、無複雜設定,我們提供專為您和您的生活量身打造的業界領先降噪技術。

個人化降噪功能

個人最佳化功能可分析頭部尺寸、眼鏡和頭髮等個人特徵,然後為您最佳化音效。

在飛行時也可享受的降噪技術  

因為有氣壓最佳化,在高空高度時仍能提供最佳音效,讓您在飛行時仍能享受最佳的降噪效果。 

屏除雜訊,享受無線帶來的自由

盡情串流音樂,享受無線、無雜訊的聆聽體驗。

彈性音效控制所提供的智慧聆聽功能可根據您的活動,自動為您調整音效設定

彈性音效控制所提供的智慧聆聽功能可自動偵測您的活動,例如旅行、行走和等待中,然後為您調整環境聲設定。您可以透過 Sony | Headphones Connect 應用程式依照喜好自訂這些設定。  

為您量身打造的音效

SENSE ENGINE™ 讓您只要觸碰一下便能開啟和關閉音樂。 

Sony | Android 專用 Headphones Connect

下載 Android 應用程式以使用彈性音效控制所提供的智慧聆聽功能、控制環境聲設定,並透過等化器調整音量。

Sony | iOS 專用 Headphones Connect

下載 iOS 應用程式以使用彈性音效控制所提供的智慧聆聽功能、控制環境聲設定,並透過等化器調整音量。

環境聲控制讓您聽到重要的聲音

使用 Sony | Headphones Connect 應用程式調整環境聲,讓您在行動時只聽見必需的聲音。 

快速注意模式讓您觸碰一下便能通話 

不須拿下耳機也能與人對話。將您的手放在外殼上以降低音量,立即與人對話。 

虛擬環繞音效

無論身在何處都能盡情沉浸在音樂之中,體驗依不同聆聽環境最佳化的音效,包括戶外舞台、夜店、大廳或體育館。

等化器 

將於 2017 年 10 月起正式推出的 Sony | Headphones Connect 應用程式,讓您可以透過預設設定為每首歌曲找到完美的音效風格,並根據偏好輕鬆自訂相關設定。 

音效定位控制 

依您的喜好選擇聲音來源方向,就像使用無線喇叭一樣便利。 

享有真實音效 

高解析音質讓音樂忠實呈現原始錄製內容。S-Master HX™ 針對高解析音質最佳化,可減少失真,讓您享受音樂中每個小細節。這款耳機採用強大的 40 mm 驅動單體,其液晶高分子振膜 (LCP) 專用於呈現強勁節奏,並能重現最高 40 kHz 的全域頻率。

還原所有壓縮檔案

數位音效強化引擎 HX (DSEE HXTM) 將壓縮的數位音樂檔案升頻,更接近高解析音質。DSEE HXTM 技術還原在壓縮中喪失的高頻音,讓您的數位音樂檔案產生豐富且清晰的音效。

最佳的無線串流體驗

LDAC 的資料傳輸量是傳統 BLUETOOTH® 無線音訊的三倍 (最大傳輸速率:990 kbps),能讓您以接近高解析音樂的出色音質,享受高解析音質內容。

全天候電力與快速充電

長時間電池續航力和快速充電讓音樂持續播放,充電 10 分鐘即可播放 70 分鐘。 

只要輕觸兩下即可進行免持通話 

便利的免持通話讓對話自由無比,只要將手機放在原處,輕觸兩下即可通話。

掌控盡在指尖

輕觸或滑動面板,即可變更曲目、調高或調低音量和撥打或接聽電話。

附纜線的攜行包 

這款可旋轉的頭戴式耳機能整齊折疊與纜線一起放入攜行包,收納簡單方便。

飛機專用轉接器插頭

為旅行做足準備,將纜線插孔插入飛機轉接插頭,即可在飛行途中輕鬆聆聽。

有線高解析音質聆聽體驗

使用隨附纜線,即可連續享受不受干擾的真實高解析音質與降噪效果,時間長達 13 小時。 

規格
輕鬆簡單,沒有麻煩的設定,只有專為您和您的生活量身訂做的頂尖降噪功能。
  • 數位降噪讓您聆聽時不受干擾

  • 個人降噪最佳化與氣壓最佳化技術

  • BLUETOOTH® 技術與 NFC 讓您享受自由的無線體驗

  • 彈性音效控制所提供的智慧聆聽功能可根據您的活動,自動為您調整環境聲設定

  • DSEE HX™、S-Master HX™ 與 LDAC 為您提供高音質音訊

驅動單體
40 mm,圓頂型 (CCAW 音圈)
S-Master HX
DSEE HX
輸入
Micro USB,立體聲迷你插孔
頻率響應
4 Hz 至 40,000 Hz
頻率響應 (藍芽通訊模式)
20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣) / 20 Hz 至 40,000 Hz (LDAC 96 kHz 取樣,990 kbps)
頻率響應 (啟動模式)
4 Hz 至 40,000 Hz
被動操作
NFC
電線長度
耳機線 (約 1.5 m、 OFC 線、鍍金立體聲迷你插頭)

包裝內容

攜行包, 飛機上專用的插頭變壓器, 耳機線 (約 1.5 m、 OFC 線、鍍金立體聲迷你插頭), USB 纜線

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境