耳機

CH500 無線耳機

WH-CH500

CH500 無線耳機 的圖片

bluegrayblack

CH500 無線耳機 的影像
CH500 無線耳機 的影像
CH500 無線耳機 的影像
CH500 無線耳機 的影像
CH500 無線耳機 的影像

擺脫耳機線,自在又輕鬆 

全天候聆聽音樂,持續播放不受限。有了 NFC™ 一觸功能與長達 20 小時的長效電池續航力.,就能利用 BLUETOOTH® 連線輕鬆配對,無線串流音樂。

BLUETOOTH® 標誌

使用 Bluetooth® 連線功能的無線串流

利用 Bluetooth® 連線配對您的智慧型手機或平板電腦,無線串流最愛歌曲。

NFC™ 標誌

NFC™ 一觸功能,快速連線

只要將啟用 NFC™ 的選定裝置觸碰機身上的 N-Mark,即可快速連線,然後透過 Bluetooth® 連線開始串流內容。

20 小時電池續航力

享受長達 20 小時的無線電池續航力

讓音樂全天伴隨。內建鋰離子電池,可提供長達 20 小時的無線電力,且可透過 Micro USB 充電。

30 mm 驅動單體讓您聽見更豐富的音樂   

設計輕巧纖薄,讓您聽得更清晰,除了更強勁的低音,還有更多細節都等您挖掘。 

輕鬆免持通話及使用語音助理

不必從口袋或包包拿出手機,就能與朋友交談,也能使用語音助理。按住耳機上的播放按鈕,就能啟動 Android 或 iOS 的語音助理,以內建的高質感麥克風輕鬆使用免持通話功能。  

輕巧設計 

輕薄的可調整式頭帶,搭配柔軟耳墊,讓耳機造型美觀,配戴舒適。   

旋轉式設計

旋轉式設計 

頭戴式耳機可旋轉平放,輕鬆放入包袋,不論您前往何處,都能安穩攜帶。 

挑選屬於您的色彩 

黑色、灰色、藍色任君挑選,與您的風格完美搭配。  

規格與功能
全天候聆聽音樂,持續播放不受限。有了 NFC™ 一觸功能與長達 20 小時的長效電池續航力,就能利用 BLUETOOTH® 連線輕鬆配對,無線串流音樂。
  • 使用 NFC™ 一觸功能,進行無線 BLUETOOTH® 串流

  • 輕巧的 30 mm 驅動單體

  • 長達 20 小時的播放時間

  • 透過麥克風輕鬆使用免持通話功能與語音助理指令

  • 旋轉式設計方便旅行使用

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境