USB DAC 耳機擴大機 的影像
USB DAC 耳機擴大機 的影像
USB DAC 耳機擴大機 的影像

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

可攜式擴大機改善數位音源的音效 

訊號透過 PHA-1A 處理,幾乎任何數位音源都可改善,讓您的音訊檔案獲得重生,完全發揮高解析音質的優勢。只要插上 PHA-1A 讓它發揮功效,就可以放鬆身心重新發現音樂之美。

脈衝編碼調變 (PCM)

脈衝編碼調變 (PCM)

不論從 PC、iPhone/iPad 或 Xperia™,PCM 轉碼都能呈現最佳音質。

10 Hz-10 kHz 頻率範圍

超高頻率

感受超越人體可聽範圍的聲音,最高達 100 kHz 頻率。

什麼是高解析度音質?

高解析音質使用的數種數位程序和格式,能夠以比 CD 標準還高的取樣率來編碼及播放音樂。

高取樣率錄音

以超越 CD 的取樣率錄音

高解析音質通常以 96 kHz/24 位元或甚至是 192 kHz/24 位元錄製。

超大頻率範圍

聽見更真實、更感人的聲音

高解析音質支援超越 24 kHz 的頻率:大幅超越 CD 音質

為高解析音質而打造

為提供優質的高解析音質體驗,PHA-1A 支援非同步傳輸來減少雜訊,即使是 192 kHz/24 位元內容亦可完整呈現。

聽得出差異

PHA-1A 提供的音訊體驗遠超越一般智慧型手機、iPhone/iPod 或電腦內建的數位類比轉換器所能呈現。

卓越轉換,更純淨音質

優質元件打造更卓越的數位轉換功能,給您更純淨、更高品質的音訊。

PHA-1A 的元件
PHA-1A 的鋁製機殼

阻擋噪音

PHA-1A 的鋁製機殼能夠遮蔽噪音和干擾,防止影響音質。

輕巧而耐用

輕巧設計讓您隨身攜帶無負擔。耐用的鋁製機殼亦有效防護日常生活中的碰撞。

150 公克重量

輕盈樂活

輕巧設計僅 150 公克,能放入包包或口袋輕鬆攜帶。

矽膠帶方便隨其他裝置一齊攜帶

輕鬆攜帶

矽膠帶可輕鬆隨 Walkman®、Xperia™ 或 iPhone 一齊攜帶。

6 小時電池續航力

高續航力

數位連線時可聆聽長達 6 小時。

隨時帶著走

隨附 Apple 播放器、Walkman®、Micro 與標準 USB 等纜線及矽膠綁帶。

Apple 相容性

Made for iPod, iPhone and iPad
規格與功能
透過 PHA-1A 傳送信號,幾乎所有數位音源都能享有更佳的聲音品質。為您所收藏的大量音訊檔案賦予新生命,充分享受高解析音質的優點。只要插入 PHA-1A 即可期待它施展魔法,讓您輕鬆地以全新方式享受音樂。
  • 與高解析音質相容

  • 以高於隨身裝置的電力驅動耳機

  • 與 USB 音訊相容,PCM 192 kHz/24-bit

  • 聆聽 PC、Xperia™、Walkman® 或 iPhone/iPad/iPod 上的音樂

  • 長達 6 小時電池續航力 

頻率響應 (Hz)
10-100 kHz
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境