USB DAC 耳機擴大機 的影像
USB DAC 耳機擴大機 的影像
USB DAC 耳機擴大機 的影像
USB DAC 耳機擴大機 的影像
USB DAC 耳機擴大機 的影像

盡情享受您的耳機

使用 PHA-2A 耳機擴大機為您的音樂收藏注入新生命。只要插上擴大機,即可發現均衡音效和高解析音質所帶來的差異。放鬆坐下並享受接近原始錄製內容的音樂吧。  

DSD

直接數位流 

運用 Double DSD (5.6 MHz) 與 DSD (2.8 MHz) 高音質數位音訊編碼技術,從您的數位音訊聆聽類比音效的真實細膩度。

均衡連線

均衡連線 

新研發的 Φ4.4 mm 均衡連接線具有獨立的左右音訊,將訊號傳輸損失降到最低,保留最多的原始音質。

PCM

脈衝編碼調變 

支援高達 192 kHz / 32 位元的 PCM 編碼,讓您透過 Sony 的一系列裝置與智慧型手機享受最佳音質。

探索均衡音訊

均衡連線將聲道分離,消除干擾。這能確保在寬廣的音場中呈現出分明的音調和經過強化的動態範圍。

均衡連線

均衡纜線如何運作?

ø4.4 mm 的連接線擁有兩個可互相抵消的極化訊號,能夠減少連接擴大機的纜線所帶來的多餘雜訊。 

均衡連線

利用均衡連線享受純淨音效

正極和負極擴大機分別驅動右左訊號,產生高立體聲效果,讓您享受無串音的獨特高解析音質。

高解析音質

能傳輸 3.2 倍資料

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

純淨音效遇上精準工程技術

探索 PHA-2A 的設計如何朝向操作更簡單、使用更直覺,且帶來聆聽樂趣的方向發展。

時脈產生器

時脈產生器

時脈產生器為數位至類比的轉換設下計時的取樣率,並為適用於各種頻率而設計,精準的時脈能確保音訊準確重現,並創造符合作曲家預期的穩定音效。 

音量控制

音量控制

高質感的音量轉盤控制電壓如何傳輸至耳機。低電阻能確保盡可能不損失訊號,讓您精準控制音量,打造舒適的聆聽效果。 

增益開關

增益開關

增益開關讓您調整來源的輸入訊號,其會影響音量控制的範圍。視耳機的敏感度而定,您可以隨心所欲決定增益和音量的平衡。 

輕巧而耐用

擴大機具有輕巧的機殼和矽膠帶,讓您輕鬆隨身攜帶。不平的鋁製外殼為日常的撞擊與震動提供保護。  

電池續航力

超長的電池續航力讓您享受長達五小時的均衡音訊連線。

重量

重量大約 290 g,您可以輕鬆將 PHA-2A 放在口袋。    

纜線

附 Walkman® 與 Xperia 的專用纜線、Micro USB 與矽膠帶。

與您的裝置連線

與電腦、智慧型手機或 WALKMAN® 相容,供您聆聽接近原始曲目的音質。

相容裝置
相容裝置
相容裝置
規格與功能
PHA-2A 耳機擴大機能讓您的音樂收藏重獲新生。只要插上擴大機,就能發掘均衡音效和高解析音樂的不同之處。坐下放鬆,聆聽更接近原始錄製內容的聲音。
  • 與高解析音質相容

  • 以高於隨身裝置的電力驅動耳機

  • 與 USB 音訊相容、PCM 192 kHz / 32 位元、DSD 2.8 MHz、5.6 MHz

  • 聆聽電腦、智慧型手機和 WALKMAN® 上的音樂

  • 長達五小時的均衡音訊連線

頻率響應 (Hz)
10 - 100 kHz (類比區塊)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境