USB DAC 耳機擴大機 的影像
USB DAC 耳機擴大機 的影像
USB DAC 耳機擴大機 的影像

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

增強音質,不論訊原

享受更接近真實音色的高解析音質與 MP3 音樂

聽見更接近原始錄製內容的聲音。這款 USB 數位對類比轉換器 (DAC) 與耳機擴大機能夠取代電腦或行動裝置內建的擴大機。原始數位音訊 (包括高解析音樂) 改由 PHA-3 處理,打造卓越音場提升聆聽體驗。

脈衝編碼調變

脈衝編碼調變

支援高達 384 kHz/32-bit 的 PCM 編碼,可讓您透過 PC、iPhone/iPad 與 Xperia™ 智慧型手機等各種裝置享受最優質的音效。

直接數位流

直接數位流

運用 Double DSD (5.6 MHz) 與 DSD (2.8 MHz) 高品質數位音訊編碼技術呈現更接近類比原音的真實細膩度。

超高頻率

超高頻率

感受超越人類可聽範圍的聲音,最高達 100 kHz 頻率。

卓越轉換,更純淨音質

多數可攜式裝置搭載的都是簡單的數位類比轉換器 (DAC),因此音質多少會受影響。這款耳機透過專屬的 USB DAC 擴大機控制您裝置的數位轉類比轉換程序,然後再用精心調校的高傳真類比擴大機擴大聲音。

專為高解析音樂而設計 

這款獨立的 USB DAC 擴大機可將您的耳機與相容的 PC、智慧型手機或 Walkman® 隨身聽串連在一起,給您更優質的高解析音樂。這款擴大機支援最新的 384 kHz/32-bit PCM 與 5.6 MHz Double DSD 格式。

兩個 Micro USB 連接埠

兩個 Micro USB 輸入埠與充電埠

連線發揮優異效能。兩個 Micro USB 輸入埠可以用來連上 PC、特定的智慧型手機或 Apple iOS 裝置,並透過專用的 Micro USB 連接埠一邊聽音樂一邊充電。

立體平衡音訊插孔

立體且平衡的音訊輸出

透過立體聲插孔聆聽或連接均衡音訊纜線,左右聲道輸出能確保真實、平衡的音訊。

光纖接頭

光纖輸入

透過支援高達 192 Hz/24 bit PCM 輸入的光纖接頭連接 HDD 與 SACD 播放器。

什麼是高解析度音質?

高解析音樂使用的數種數位程序和格式,能夠以比 CD 標準還高的取樣率來擷取及播放音樂。

高取樣率錄音

以超越 CD 的取樣率錄音

高解析音樂一般採用的格式是 96kHz/24 bit 或甚至是 192kHz/24 bit,取樣頻率遠高於 CD。

超大頻率範圍

聽見更真實、更感人的聲音

CD 與 MP3 的頻率最高可達 20 kHz 左右,而高解析音訊支援 24 kHz 以上的頻率 (此款耳機更高達 100 kHz) 與更寬廣的動態範圍。

超越 CD 音質

全面升頻 MP3、ACC、ATRAC 與 WMA 音樂檔案

DSEE HX 技術可藉由還原在壓縮過程中流失的聲音細節,提升壓縮數位音樂的品質,呈現接近高解析音樂的豐富聲音。

DSEE HX

完美平衡的音色

隨附均衡纜線,使音質更上層樓

利用均衡纜線享受清晰、精準的動態音效。兩個音訊頻道各有獨立的接地線,並使用反相訊號減少訊號從音源傳遞到擴大機過程中所產生的雜訊,以呈現出更優異的清澈音質。

Sony 設計
完美留白

向您展現頂級音響背後的元素。邀您一同探索設計靈感的緣由。

規格與功能
聽見更接近原始錄製內容的聲音。這款 USB 數位對類比轉換器 (DAC) 與耳機擴大機能夠取代電腦或行動裝置內建的擴大機。原始數位音訊 (包括高解析音樂) 改由 PHA-3 處理,打造卓越音場提升聆聽體驗。
  • 與高解析音質相容

  • 高傳真數位音質還原技術 將音樂升頻至接近高解析度音質

  • 以高於隨身裝置的電力驅動耳機

  • 相容 USB 音訊、PCM 384 kHz/32 位元、DSD

  • 隨附均衡纜線給您清晰精準的聲音

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境