音響系統

搭載 Bluetooth® 的 HI-FI 系統

CMT-SBT40D

搭載 Bluetooth® 的 HI-FI 系統 的圖片
搭載 Bluetooth® 的 HI-FI 系統 的影像
搭載 Bluetooth® 的 HI-FI 系統 的影像
搭載 Bluetooth® 的 HI-FI 系統 的影像

您面面俱到的家庭音響

小型 Hi-Fi 音響配備內建 CD/DVD 播放器

CMT-SBT40D Hi-Fi 音響提供多種聆聽方式,因此您可以選擇最理想的音響體驗。播放 CD、收聽最新的 FM 廣播節目,或使用 NFC 一觸功能快速連線再透過 Bluetooth® 無線進行音樂串流。這款 Hi-Fi 音響採用經典的三件式設計,無論放在哪個房間都相當合適。

功率輸出

強力音效

兩聲道共 50 W 的功率,給您渾厚平衡的音效,同時 Mega Bass 音效設定能強化低音音色。

無線連線能力

無線連線能力

只要使用 NFC 一觸連線功能並透過 Bluetooth® 進行串流,即可播放智慧型手機或平板電腦上所有音樂。

豐富、平衡的聆聽

用充溢室內的 50 W 音效享受您最愛的專輯。兩個全音域喇叭在全頻率範圍都能給您均衡的音效,無論高音低音,都能讓您聽見每個音符明亮、清澈的細節。

Mega Bass

感受節奏

要聆聽渾厚的低音,請開啟 Mega Bass 音效設定,體驗更強力的低音音色。

7 種 EQ 設定

音效最佳化

為您的音樂選擇最適合的聆聽設定。7 段等化器的預設設定包含節奏藍調、嘻哈、搖滾等等。

集您所有音樂於一處

小型家庭音響系統配備獨立式喇叭

經典的三件式 Hi-Fi 音響,現代、俐落的設計,結合了內建 CD/DVD 播放器、收音機調諧器與 USB 輸入。兩個小型獨立喇叭能給您彈性的配置選項,讓您的 Hi-Fi 音響在任何房間內都能擁有完美配置。

CD/DVD 播放器

內建 CD/DVD 播放器

使用內建 CD/DVD 播放器,播放您最愛的專輯、自製精選合輯與電影。

收音機調諧器

FM 收音機調諧器

內建 FM 調諧器,讓您不錯過最新的廣播節目。

USB 輸入

USB 輸入與充電

透過 USB 輸入連接 MP3 播放器或 iPod,就可以在播放音樂的同時為裝置充電。

無限聆聽自由

透過 NFC 和 Bluetooth® 連線一觸聆聽

只要將具備 NFC 功能的智慧型手機或平板電腦輕觸 CMT-SBT40D 即可建立連線,透過 Bluetooth® 無線串流您最愛的曲目。沒有 NFC 功能嗎?沒關係,您也可以手動配對 Bluetooth®。

遙控器

遙控器

您只要放鬆坐著就能使用隨附的遙控器跳過曲目、控制音量及選擇其他設定。

規格與功能
CMT-SBT40D Hi-Fi 音響提供多種聆聽方式,您可以選擇最理想的音響體驗。播放 CD、收聽最新的 FM 廣播節目,或使用 NFC 一觸功能快速連線再透過 Bluetooth® 無線進行音樂串流。這款 Hi-Fi 音響採用經典的三件式設計,無論放在哪個房間都相當合適。 
  • NFC 一觸功能輕易建立 Bluetooth® 連線  

  • USB 播放與智慧型手機充電

  • Mega Bass 讓低音音域更紮實

  • 內建 FM 收音機調諧器

  • 50 W 總功率 

輸出功率
50 W
輸入和輸出端子
USB 連接埠 (1), 前置喇叭輸出 (2), 耳機 (1), 複合視訊輸出 (1), 類比音訊輸入 (1)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境