音效不容輕忽

Sony 對於電視音效一向有其不容妥協的標準。高音質喇叭搭配創新的音訊強化技術,讓您在所有娛樂內容皆能享有豐富、自然的音效體驗。

高解析音質

極致純淨音色 

高解析音質的音樂聲效遠勝 MP3 與 CD,讓您聽見每一次呼吸、每一個擊鼓節奏和每一個音符。現在就可以透過 Sony 電視享受高解析音質所帶來的出色體驗。

什麼是高解析度音質?

聆賞優於 CD 音質的音樂

高解析音質使用的數種數位程序和格式,能夠以比 CD 標準還高的取樣率來編碼及播放音樂。任何細節都不會放過,忠實呈現的原音效果。

高解析音質相關內容

能傳輸 3.2 倍資料

高傳真數位音質還原技術

每一個音符都更能呈現高解析音質

讓您所聆聽的所有聲音都充滿更多細節。DSEE HX 分析音源並擴展高頻音和位元深度,達到接近高解析音質的效果。

流體音效工藝

磁流體揚聲器

由於本系列喇叭使用的是創新的磁流體而非傳統避震墊,因此在外形上能做到纖薄小巧的設計。更好的是能清楚呈現無失真的全音域音效,這絕對是您享受高解析音樂的最佳選擇。

磁流體揚聲器
磁流體揚聲器
關閉
開啟

豐富深沉的音場聲效

長聲道喇叭 

高容量喇叭搭配長聲道結構讓您聽見全音域的聲音。長形管狀結構讓音頻精確迴響,進而表現出厚實的低音與清晰的中高音頻。

長聲道喇叭
重低音反射箱體喇叭

重低音增強效果

重低音反射箱體喇叭

重低音反射箱體喇叭可展現出色的低音域音質,非常適合帶出電影、運動及音樂的震撼效果。獨立音箱設計可高效率重現音效,在呈現強勁的重低音時,亦不會犧牲音質的細膩感與清晰度。

 Clear Audio+ 可時時微調

ClearAudio+ 結合了許多音訊技術,專門設計用來微調電視音效。無論您觀賞的內容是什麼,都能為您帶來更加逼真且身歷其境的體驗。 

  • S-Force PRO 前置環繞音場
  • 數位音效強化引擎
  • 音頻強化技術