IFA 2017 關注焦點

瞭解我們最新的產品如何讓您喜愛的娛樂內容呈現更真實的音效、更自然的畫面,以及更令人興奮的效果。

#SonyIFA

WH-1000XM2

靜音更出色,智慧不費力

毫不費力、也沒有麻煩的設定,只有專為您和您的生活量身訂做的頂尖降噪功能。

WI-1000X

消除噪音,智慧聆聽

領先業界的降噪技術、易於使用的智慧功能以及舒適的頸掛式風格,讓您隨時隨地徜徉在音樂之中。

WF-1000X

無線、無噪音

無線、無麻煩,只有專為您所處環境而設計的頂尖降噪技術,並搭配極簡設計。

LF-S50G

享受音樂更聰明的捷徑

LF-S50G 同時具備 Sony 360 度 1.1 聲道喇叭的傳奇性音訊品質與 Google Assistant 所提供的智慧功能。

A1

嶄新世界 全感新境界

完美的純黑與色彩使畫面栩栩如生,讓您身歷其境。超過 800 萬個自行照明像素均受到精確的單獨控制。我們的 OLED 電視創造出前所未見的細膩對比。

觀看產品發表演說

放鬆坐下,看看我們如何向全世界介紹新一代的創新產品。

觀看 IFA 2017 的集錦薈萃

在今年的活動中我們展示了許多嶄新設計的產品。請觀賞下方的相片庫,探索這些創新產品如何改變我們觀賞、聆聽和建立連結的方式。