於 2016 年 IFA 展中發表

我們在歐洲最大的技術展覽中展示我們的最新產品。這些產品的目標是要重新定義我們觀賞、聆聽、拍攝和玩樂的方式。

#SonyIFA

相片不再模糊

Xperia™ XZ 智慧型手機的相機配備先進的動作與色彩拍攝功能。有了全新的 Xperia™ XZ,相片中捕捉的精彩時刻就和實際上一樣動人。

Z9D 4K HDR 電視:為絕美影像設下新標準

透過 4K HDR 的魔力,探索擁有美麗細節的圖像。新推出的 Z9D 電視利用全新的 4K HDR Processor X1™ Extreme 與創新的 Backlight Master Drive™,為影像逼真度重新定義。

MDR-1000X:降噪功能無與倫比

領先業界的降噪功能,讓您輕輕一碰就將環境噪音隔絕在外。搭載 SENSE ENGINE 的 MDR-1000X 無線耳機改寫了降噪技術的規則,專為您與周遭世界而打造。

MDR-1000X:降噪耳機已開啟
MDR-1000X:降噪耳機已關閉
開啟降噪
關閉降噪
NW-WM1Z Walkman

NW-WM1Z Walkman

使用我們結合精緻音效技術與高階材料的旗艦款 Walkman 聽見細節。

MDR-Z1R 耳機

MDR-Z1R 耳機

這些耳機在日本製造,具備寬廣的頻率與動態範圍,可為您帶來完美的個人聆聽體驗。

FDR-X3000R:即使是 4K 畫質,也能減少晃動。

追求動態拍攝還不夠,您需要追尋的是拍攝極逼真影片。FDR-X3000R Action Cam 原已結合 4K 拍攝功能,現在加入 Balanced Optical SteadyShot™ 光學防手震功能 (B.O.SS),可拍攝前所未見、極清晰穩定的 POV 影片。

新穎想法、全新概念

我們正在形塑未來,讓它變得更智慧、個人化,並將一切連結在一起。所有的設計都是為了讓您更加享受,並且能分享您所愛的內容、活得更有創意,讓工作更有效率