耳機

AS800BT 運動 BLUETOOTH® 入耳式耳機

MDR-AS800BT

AS800BT 運動 BLUETOOTH® 入耳式耳機 的圖片

orangeblueblack

AS800BT 運動 BLUETOOTH® 入耳式耳機 的影像
AS800BT 運動 BLUETOOTH® 入耳式耳機 的影像
AS800BT 運動 BLUETOOTH® 入耳式耳機 的影像
AS800BT 運動 BLUETOOTH® 入耳式耳機 的影像

防潑灑,防纏結

為您最激烈的運動做好準備

上健身房或是跑步時,就用這款防潑灑的運動型耳機。輕盈小巧的耳機,讓您在運動時更添活力,甚至在細雨中也可以使用。內建 Bluetooth® 讓您可以自由活動,不需費時整理纏繞的耳機線,或是擔心跑步時受到阻礙。

防潑灑設計

戴著洗澡,當然沒問題

擁有 IPX4 防潑灑設計,可以讓您戴著在小雨中跑步。

NFC 與 Bluetooth®

不必擔心纏繞的纜線

透過 Bluetooth® 與 NFC 一觸功能,無需耳機線即可使用 Android 智慧型手機與 iPhones 聆聽。

寬廣頻率範圍

寬廣的頻率響應

在運動時享受從低音節奏到高亢人聲的完整音樂。

無需擔心汗水或沖澡時的潑灑

別因小雨而怯步。這款耳機具有 IPX4 防潑灑等級,就算天氣變了,您也可以繼續您的跑步行程。

陪伴您運動

為運動而生

輕巧舒適,陪伴您從事任何運動

這運動耳機專為需要自由動作的活動所設計,能為您注入活力。無論是長時間騎自行車、跑步、滑板或有氧活動,都讓您穩固舒適地配戴。

安裝牢靠不鬆脫

使用細長的音管,無論您的運動有多激烈,這耳機都會在您的耳朵中穩固不移。

細長的音管

兩種配戴方式

自由決定您想要如何配戴耳機。彈性的頭帶與隨附運動用耳塞,讓您依進行的運動決定如何配戴。

頸後風格

繞過耳朵配戴

輕巧的耳塞可緊貼耳內,頭帶從耳朵上方繞過。讓您在運動時幾乎感覺不到耳機存在。

頸後風格

戴在頸後

跑步時,將弧形支撐架戴在耳朵外緣,跑步時也不滑脫。無論地勢平坦或顛簸,耳塞不脫落。

自由移動

無線連接您的音樂播放器、Android 智慧型手機 或 iPhone。有了 Bluetooth®,您可以在跑步的時候聆聽音樂,完全無需擔心纜線。

10 公尺範圍

可靠的無線連線範圍

連線範圍長達 10 公尺。

電池續航力 4.5 小時

長達 4.5 小時電池續航力

準備好跟 Bluetooth® 一起來場馬拉松吧。

三種顏色

戴上您的風格

尋找與您的健身或跑步裝備相配合的顏色,搭配完美的色系。有三種經典耳機顏色可選︰黑色、白色或藍色。

USB 充電

充電便利

隨時讓您的耳機電力飽滿,準備萬全。耳機的 Micro USB 連接埠與隨附的纜線讓您能簡單快速地充電。

單鍵控制器

輕鬆操控

在相容 Bluetooth® 的耳機上使用便利的遙控器按鈕以跳過曲目或接聽電話。

規格與功能
上健身房或是跑步時,就用這款防潑灑的運動型耳機。輕盈小巧的耳機,讓您在運動時更添活力,甚至在細雨中也可以使用。內建 Bluetooth® 讓您可以自由活動,不需要費時整理纏繞的耳機線,或是擔心跑步時受到干擾。 
  • 簡易 Bluetooth® 連線搭配 NFC 一觸功能

  • 電池續航力 4.5 小時

  • 舒適又服貼的矽膠耳塞

  • 輕盈設計,音樂隨身

  • 多色選擇,滿足您的風格

驅動單體
6 mm
頻率響應 (Hz)
20–20,000 Hz

包裝內容

耳塞

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境