耳機

EX450 入耳式耳機

MDR-EX450

EX450 入耳式耳機 的圖片

greencreamwhitegray

EX450 入耳式耳機 的影像
EX450 入耳式耳機 的影像
EX450 入耳式耳機 的影像
EX450 入耳式耳機 的影像
EX450 入耳式耳機 的影像

隨處享受卓越音效

隨插即放,給您更有感動的音樂體驗

最適合行動生活的理想之選,將超輕量鋁金屬設計結合釹驅動單體,給您無比精準的音效。搭配 4 種尺寸的混合式軟矽膠耳塞,讓您永遠舒適聆聽。

小巧而強大的驅動單體

小巧而高靈敏度的驅動單體可使每個音符、每個音調都清晰可辨。

寬廣的頻率響應

音域寬廣,從深沉低音到高亢高音皆能完美傳遞。

清晰、平衡的音樂

享受清晰淨透的中音和高音。鋁製外殼輕巧堅固,讓音效表現更豐富、更具動態。

精準的聲音表現

從重搖滾到夜店舞曲和流行金曲,各種風格音樂的細節都能真實且清晰地重現。

節奏響應控制

利用雕塑氣孔優化低頻音,精準重現低沈的低音旋律與節奏。

12 mm 釹驅動單體

驅動單體小巧但功能強大,其圓頂區域面積與 16 mm 驅動單體相仿,使其具備更高的靈敏度與更低的失真度。

高靈敏度

靈敏度是指電子訊號轉換為音訊的效率程度。這款耳機擁有高靈敏度,即使您把聲音開大,清晰度也不會降低。

舒適地聆聽

專為長時間聆聽而設計的舒適感。

有角度的設計

體積小巧的驅動單體剛好位於耳後,提升舒適度與更好的聲音分離效果。

混合式矽膠耳塞

內部材質為耐用的硬矽膠,外部材質為舒適的軟矽膠。四種尺寸確保完美服貼。

可帶著旅行

智慧型手機適用,方便隨身攜帶

這款耳機僅重 6 g 並隨附攜行袋,非常適合隨身攜帶。鋸齒狀耳機線不易纏繞糾結,附滑動器可輕鬆調整耳機線長度,並可利用線控遙控器進行免持通話。

個人化您的音樂

下載免費的 Sony SmartKey 應用程式,輕鬆設定您 Android 智慧型手機或 iPhone 的音樂功能。無論要播放、暫停、跳過曲目或調整音量,都可從您的耳機進行操控。

控制您的通話

為您的 Android 智慧型手機或 iPhone 自訂通話鍵。利用線控接聽電話、結束通話或調整音量。這一切都能透過免費的 Sony SmartKey 應用程式做到。

規格
戴上 EX450 入耳式耳機,隨處享受出色音效。釹驅動單體給您強力的音效,超輕量鋁金屬設計則可保持穩定音訊,呈現清晰淨透的中音和高音。低頻部分,節奏響應控制將低音頻率最佳化,精準重現低沉節奏與韻律。
  • 鋁製外殼可大幅減少多餘震動

  • 12mm 釹驅動單體實現動態音效

  • 舒適又服貼的矽膠耳塞

  • 5–25,000 Hz 頻率範圍

  • 線控遙控麥克風,相容於智慧型手機

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境