A2 平衡電樞入耳式耳機 的影像
A2 平衡電樞入耳式耳機 的影像

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

行動聆聽卓越音質

XBA-A2 入耳式耳機強力的 3 音路驅動單體系統讓您以高解析音質聽見所有精彩細節。動態驅動單體增強音樂低頻,平衡電樞式驅動單體內建超高音喇叭則用來呈現清脆的中高頻音。所有元件協力為您呈現全頻最卓越音質。

3 音路混合式驅動單體系統

包容一切的聲音

使用 3 音路混合式驅動單體系統,配備 12 mm 動態驅動單體和雙平衡電樞式驅動單體,在全頻率範圍給您厚實、細膩的美妙聲音。

寬廣頻率範圍

音域更廣

全頻率範圍高達 40 kHz 讓您聽見深沉低頻和輕快高頻。

108 dB/mW 高感度

豐富相容彈性

這組耳機擁有 108 db/Mw 高感度,能夠相容許多種裝置,從 MP3 播放器到立體聲系統。

全頻音效

厚重的低頻、準確的中頻和清晰淨透的高頻;3 音路混合式驅動系統讓您在全頻都能體驗純淨音質。4 Hz-40 kHz 的寬廣頻率範圍讓高解析音樂檔案呈現最佳風貌,帶給您忠於原音的美妙音樂。

動態驅動單體

動態低音

配備 12 mm 動態釹驅動單體,讓低音旋律迴響撼人,也為中高頻添加實感。

全平衡電樞式驅動單體

厚實音質

全頻平衡電樞式驅動單體讓您體驗渾厚中頻和激昂高頻。線性驅動的 T 字設計更減少失真,讓聲音銳利而清晰。

鋁製超高音喇叭

精準高頻

用平衡電樞式超高音喇叭給您清晰淨透、細節分明的高頻音。其鋁製振膜更能靈敏反應,不造成多餘迴響。

驅動單體原理

每個音頻專業分工

全頻率都有順暢無阻滯的響應

全音域動態驅動單體、平衡電樞式驅動單體,和超高音平衡電樞單體合作,精準重現原始錄製內容。

什麼是高解析度音質?

高解析音樂泛指數種數位程序和格式。音樂的編碼和播放都採用超越 CD 標準的取樣率。

高取樣率錄音

以超越 CD 的取樣率錄音

高解析音樂一般採用的格式是 24 bit/96 kHz 或甚至是 24 bit/192 kHz,取樣頻率遠高於 CD。

超大頻率範圍

聽見全頻聲音

4 Hz-40 kHz 寬廣頻率範圍讓高解析音樂的高頻端更加豐富。

雙層纜線

卓越聆聽體驗

XBA-A2 耳機隨附 1.2 公尺雙層纜線。銅線傳達清晰高音,外層銀質則能傳達渾厚低音。

AP 纜線

輕鬆免持通話

插入隨附的 1.2 m AP 雙層纜線,輕鬆用內建麥克風和遙控從智慧型手機撥話或接聽來電。

舒適合耳

精心打造舒適設計。XBA-A2 隨附三種尺寸發泡矽膠耳塞,不僅聽得更舒服,也能減少漏音。

三種耳塞尺寸
規格與功能
XBA-A2 入耳式耳機強力的 3 音路驅動單體系統讓您以高解析音質聽見所有精彩細節。動態驅動單體增強音樂低頻,平衡電樞式驅動單體內建超高音喇叭則用來呈現清脆的中高頻音。所有元件協力為您呈現全頻最卓越音質。
  • 與高解析音質相容

  • 混合式驅動系統實現低沈低音與清晰高音

  • 與智慧型手機相容並配備線控麥克風

  • 舒適又服貼的矽膠耳塞 

  • 雙層耳機線,1.2 m 長 

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境