Z5 平衡電樞入耳式耳機 的影像
Z5 平衡電樞入耳式耳機 的影像
Z5 平衡電樞入耳式耳機 的影像
Z5 平衡電樞入耳式耳機 的影像
Z5 平衡電樞入耳式耳機 的影像
Z5 平衡電樞入耳式耳機 的影像
Z5 平衡電樞入耳式耳機 的影像
Z5 平衡電樞入耳式耳機 的影像

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

開拓聲響新可能

混合式驅動單體耳塞播放高解析音質

XBA-Z5 在日本製造,採用高品質元件讓入耳式耳機展現新的聲響可能性。鍍鋁液晶高分子驅動單體確保一致的精準聲音,而輕巧的鎂超高音喇叭則提供更清晰音質。再接上選購的 PHA-3 耳機擴大機,就能擁有數一數二的頂級高解析音樂體驗。

3 音路混合式驅動單體系統

包容一切的聲音

使用 3 音路混合式驅動單體系統,配備 16mm 液晶高分子振膜,在全頻率範圍給您厚實、細膩的美妙聲音。

超大頻率範圍

音域更廣

全頻率範圍高達 40 kHz 讓您聽見深沉低頻和輕快高頻。

107 dB/mW 高感度

豐富相容彈性

這組耳機擁有 107 dB/mW 高感度,能夠相容許多種裝置,從 MP3 播放器到立體聲系統。

全頻音效

厚重的低頻、準確的中頻和清晰淨透的高頻;3 音路混合式驅動系統讓您在全頻都能體驗純淨音質。3 Hz-40 kHz 的寬廣頻率範圍相容高解析音樂檔案,帶給您錄音室音質,讓您感受更高層次的豐富內涵。

鋁液晶高分子振膜

打造優異一致性

驅動單體設計採用靈敏的 16 mm 鋁液晶高分子振膜,即使在高頻率仍有一致的迴響。

全平衡電樞式驅動單體

厚實音質

全頻平衡電樞式驅動單體讓您體驗激昂高頻和渾厚中頻。線性驅動的 T 字設計更減少失真,讓聲音銳利而清晰。

鎂製超高音喇叭

精準高頻

用平衡電樞式超高音喇叭給您清晰淨透、細節分明的高頻音。其鎂製振膜更能靈敏反應,不造成多餘迴響。

驅動單體原理

每個音頻專業分工

全頻率都有順暢無阻滯的響應

全音域動態驅動單體、平衡電樞式驅動單體,和超高音平衡電樞單體合作,精準重現原始錄製內容。

什麼是高解析度音質?

高解析音樂泛指數種數位程序和格式。音樂的編碼和播放都採用超越 CD 標準的取樣率。

高取樣率錄音

以超越 CD 的取樣率錄音

高解析音樂一般採用的格式是 24 bit/96 kHz 或甚至是 24 bit/192 kHz,取樣頻率遠高於 CD。

超大頻率範圍

聽見全頻聲音

3 Hz-40 Hz 寬廣頻率範圍讓高解析音樂的高頻端更加豐富。

提供均衡音效

均衡纜線由四股鍍銀銅線組成,並且左右聲道各有獨立地線 (藍色和黃色),讓您可聽見更清晰、精準的聲音。

完美平衡的音色
雙層纜線

2 公尺雙層纜線

XBA-Z5 耳機亦隨附 2 公尺雙層纜線,銅線傳達清晰高音,外層銀質則能傳達渾厚低音。

Bluetooth® 纜線

簡單的無線選擇

用內建的 Bluetooth® 配件纜線解放您的音樂生活。只要插進耳機,就能夠無線享受優美音質。  

日本製造

精準製造及測試毫無一絲妥協

日本製造的 Sony 產品就代表了絕對的品質與性能。為了製造這些挑戰音質極限的耳機,我們只用最優質的元件和製造技術。

三種耳塞尺寸

舒適合耳

精心打造舒適設計。XBA-Z5 隨附三種尺寸發泡矽膠耳塞,不僅聽得更舒服,也能減少漏音。

可塑式耳掛

穩固不移

可塑式耳掛維持耳塞穩固不移位。採用形狀記憶樹脂核,能夠完美符合耳形,舒適無比。

享受高解析音樂的極致可能性

PHA-3 DAC 擴大機讓音樂走更遠

選購的 PHA-3 是世界第一批支援 384 kHz/32-bit PCM、DSD 及均衡音訊輸出的耳機擴大機,正是這組耳機的完美搭檔。

Sony 設計
完美留白

向您展現頂級音響背後的元素。邀您一同探索設計靈感的緣由。

規格與功能
日本製造的 XBA-Z5 採用高品質的元件,重新定義入耳式耳機的聲學界限。鍍鋁 LCP 驅動單體讓聲音表現一致且精準,而輕盈的鎂製超高音喇叭則讓聲音無比清析。連接選購的 PHA-3 擴大機,享受無與倫比的高解析音樂體驗。
  • 與高解析音質相容

  • 混合式驅動系統實現低沈低音與清晰高音

  • 靈敏的鍍鋁液晶高分子驅動單體,使聲音清晰乾淨

  • 雙層耳機線,1.2 m 長

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境