閃光燈專用外接電池轉接器 的影像
閃光燈專用外接電池轉接器 的影像

功能

高速連拍,充電時間 0.6 秒

循環時間不到 0.6 秒,滿足專業級使用者的連拍速度需求。

瀏覽詳情

快速更換電池

電池盒系統可以讓您快速更換電池。您可以從任何方向插入電池盒,不會手忙腳亂,花費一堆時間。可裝八顆 AA 電池 (裝四顆 AA 電池即可使用)。會優先使用閃光燈專用外接電池轉接器 (FA-EBA1),藉此將對於內部 HVL-F60RM 的需求降到最低。

進一步瞭解

超過 660 次連續閃燈

電池完全充飽時,可提供 660 次連續閃燈,符合專業應用所需的耐用性。

專業級的可靠性

可靠性提升以滿足專業拍攝所需。例如,精心設計的纜線釋放電應力規格,能提供最高耐用性 (請參閱示意圖)。接縫處密封,以及橡膠盒蓋墊圈,可以盡可能阻絕灰塵和濕氣入侵。

規格
  • 尺寸 (W x H x D) 約 77 x 174 x 23mm (3 1/8 x 6 7/8 x 29/32 英吋)

  • 電源: 八顆 AA 鹼性電池或 Ni-MH 電池 (裝四顆 AA 電池即可使用)

  • 重量約 249g (8.8 oz) (僅主機身)

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站