駕馭高感光

用 α7S 發現影像表現的新疆界:結合令人驚異的高感光度 (最高達 ISO 409600) 及超低雜訊。您的創意不再因低光環境受限。

可交換鏡頭式相機

α7S E 接環相機搭載 35 mm 全片幅感光元件

ILCE-7S

α7S E 接環相機搭載 35 mm 全片幅感光元件 的圖片

僅機身

α7S 最新軟體已開放使用。

發揮相機性能,讓拍攝更加輕鬆。

手掌大小的全片幅 α 相機

這款精心製造的全球最小可交換鏡頭式數位相機搭載全球首創的全片幅感光元件,能夠讀取完整像素的4k影片

無論光線明暗都有絕佳曝光效果

感光度範圍極廣,涵蓋 ISO 50 至 409600

精準拍攝您要的畫面。α7S 有極佳的感光度範圍,無論是耀眼明亮或是暗沉無光,您都可以拍攝符合心中所想的照片和影片。

拖曳
a7s 相機搭配 35 mm 全片幅 Exmor® CMOS 感光元件

1220 萬像素全片幅 Exmor® CMOS 感光元件

從黑暗到艷陽天均可拍攝的高動態範圍。

Exmor® CMOS 感光元件圖

高速 BIONZ X™ 處理引擎

忠實重現細節,色調層次更豐富,雜訊更少。

無與倫比 4K 品質

發現未經壓縮的 4K (3840 x2160 像素) 美麗畫質

播放 4K 影片

專業影片拍攝功能

具備專業影片拍攝功能,例如以 50Mbps 錄製 XAVC S Full HD 影像、時間碼及選用的 XLR 音訊輸入等功能。

全球最小機身的尖端科技功能

輕盈的鎂合金機身防塵防滴,還有 9 顆自訂按鈕搭配 54 種可用功能,讓您精準操控相機。

握持 a7s

全片幅,尺寸輕巧

α7S 配備大型的 35 mm 全片幅感光元件,不但方便攜帶,還有多項自訂功能。

靜音拍攝相片

靜音拍攝

電子快門不會發出快門聲,可以低調地拍攝野生動物、獨奏會等等。

a7s 鎂製機身

輕巧設計;堅固耐用

運用全世界最輕的結構用金屬「鎂」來製造 α7S 相機,展現卓越的握持感和可靠性。

快速智慧型自動對焦實現驚人的對焦效果

絕佳的靈敏度以及先進的 3D 物體偵測演算法,大幅提高自動對焦的速度和準確度,即使在低光源 (最低 EV-4) 環境中亦然。

快速智慧型自動對焦示意圖
XGA OLED Tru-Finder™ 示意圖

XGA OLED Tru-Finder™ 讓您拍攝更具信心

可以隨時存取重要的相片資訊

按下快門前就能精準預視。有了高對比度、高解析度的 XGA OLED Tru-Finder™,您可以看見最後成像的畫面,包括峰值設定和散景。

全新鏡頭激發出新的可能性

理應與一流相機搭配的鏡片

相容的 E 接環鏡頭種類繁多,讓您在拍攝影片的同時,還能盡情使用各項精心設計的功能,例如 Optical SteadyShot 光學防手震和電動變焦。

一個鏡頭轉接環,多種選項

相機的鏡後距短,搭配單眼相機 (1)、連動測距式相機 (2) 和電影 (3) 攝影機專用轉接環,即可安裝您原有的各式鏡頭。

轉接環示意圖
LA-EA4 鏡頭轉接環圖

充分發揮您裝備的性能

許多 A 接環鏡頭功能可藉由轉接環來達成,包括半透明反光鏡技術。

a7s 搭配 SAL70200G-2 鏡頭

利用 A 接環鏡頭拓展攝影視野

有了 A 接環適用的鏡頭轉接環,您可以探索 Sony 現有的 30 多種專業鏡頭。

a7s 及各項配件

專業再晉級

垂直握把、外接麥克風、閃光燈與其他多種附加配件讓您做好萬全準備,隨時應付各種構想與環境狀況。

一觸即連 NFC 及無線連線功能

分享美好事物

只要讓 Android 智慧型手機或平板電腦碰觸 α7S 即可馬上傳輸相機或影片到行動裝置上,這一切皆歸功於內建的 Wi-Fi® 和 NFC 技術功能。

可下載升級

探索 PlayMemories Camera Apps™

利用主要的應用程式來增添各種功能,例如「智慧遙控」(使用智慧型手機遙控快門)、「直接上傳」(方便使用社群網路),以及各類編輯和修圖應用程式等。

*注意:服務提供狀況因地區而有所差異。

α7 系列亦有

a7s 搭載 PlayMemories Camera Apps™

α7R

結合 3640 萬像素 35 mm 全片幅感光元件,無光學低通濾鏡以及小巧機身的 α7R,其規格高於目前最好的數位單眼相機。具有一流影像功能的 α7R 是專為專業攝影師設計的相機。

a7s 搭載 PlayMemories Camera Apps™

α7

搭載 2430 萬像素 35 mm 全片幅感光元件和 Sony 最先進的自動對焦技術,機身輕盈小巧的 α7 對專業攝影師來說是完美的第二台相機,而對追尋專業級攝影結果的愛好者來說則是首選。

多樣配件,滿足每項需求

專業級配件選擇開啟無限可能。

使用專為此型號設計的配件,讓攝影更添樂趣,作品更具專業水準。

Capture One Express (Sony 專用)

Phase One 所提供世界最頂級的 RAW 轉換器

Sony 適用的 Capture One Express 是世界上最頂級的 RAW 轉換器之一,可呈現精準的色彩和優異的細節。內含靈活的數位資產管理,把所有必需的調整工具和快速靈敏的性能集成在一個可自訂的整合解決方案中。

iMovie

可搭配 iMovie 及 Final Cut Pro X 使用

此產品與 Final Cut Pro X 及 iMovie 相容

規格與功能
  • 1220 萬像素全片幅 Exmor® CMOS 感光元件

  • ISO 50 至 ISO409600 超高感光度

  • BIONZ™ X 引擎帶來卓越細節與雜訊抑制功能

  • 完整像素讀取 4K 影片

  • E 接環可交換鏡頭系統

鏡頭相容性
Sony E 接環鏡頭
類型
35 mm
感應器
35 mm 全片幅 (35.6 x 23.8 mm) Exmor® CMOS 感光元件
像素 (有效)
1220 萬像素
ISO 感光度 (推薦曝光指數)
ISO 50–409600
電池續航力 (靜態影像)
最多 380 張
觀景窗類型
0.5 吋電子觀景窗 (彩色)
類型
3.0 吋 TFT LCD
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境