α7S II

駕馭高感光

為您介紹 α7S II — 具有超高感光度、寬廣的動態範圍、內部 4K 電影錄製與優越的拍攝穩定性。

α 可交換鏡頭式相機

α7S II E 接環相機搭載 35 mm 全片幅感光元件

ILCE-7SM2

α7S II E 接環相機搭載 35 mm 全片幅感光元件 的圖片

僅機身

自由發揮創意視界

優異功能,化想像為真實

全新的 α7S II 讓您的感知能力提升到更高的境界。更高的感光度、寬廣的動態範圍、精確對焦,以及絕不動搖的穩定度,讓您以十足自信拍攝作品。

優異感光度

優異感光度

感光度高達 ISO 409600,加上寬廣的動態範圍,提提昇靜態影像/動態影片的畫質畫質。

高畫質 4K 影片錄製

高畫質 4K 影片錄製

以全片幅格式提供完整像素讀出,無須進行像素合併。

5 軸光學影像穩定系統

五軸影像穩定系統

使用各種鏡頭皆能穩定呈現相片及影片。

169 點高速智慧自動對焦

169點高速智慧自動對焦點

快速精確的自動對焦系統,即使在低至 EV (曝光值) -4 的低光源下下,也能展現可靠效能。

專業等級的影片功能

專業等級的影片功能

S-Gamut3.Cine/S-Log3 及 120fps Full HD 錄製等進階功能,可支援專業的工作流程。

Sony 相片藝廊

更多動態細節

超高感光度、超寬廣的動態範圍,加上強化的影像處理演算法,提供細節驚人的高畫質影像。

35mm 全片幅 Exmor® CMOS 感光元件

35mm 全片幅 Exmor® CMOS 感光元件

1220 萬像素,寬廣的 ISO 和動態範圍,以及先進的捕捉光源技術,可呈現細緻的階調。

BIONZ X™ 影像處理引擎

BIONZ X™ 影像處理器

先進的演算法可實現超精細的細節,並在產生相片或影片時,將雜訊降至最低。

全球最廣為採用的感光元件

全球最多人採用的感光元件

全新 14 位元的無壓縮 RAW 格式

現在有更多格式選項可供選擇,為您呈現無懈可擊的品質與色調層次範圍。

4K 先驅

現在您能以全片幅格式,進行內部 4K 影片錄製。同時提供完整像素讀出,無須進行像素合併,還能使用一系列先進的影片功能。

無與倫比的 4K 影像品質

α7S II 擁有內部 4K 全片幅格式錄影功能,以強大效能呈現細節精緻的影像,,有效抑止影像邊緣鋸齒和摩爾紋的產生,進而產生雜訊極低高畫質的4K 影片

XAVC S 格式

XAVC S 格式 — 超乎期待的優異表現

這項格式能以高達 100 Mbps 的位元率進行 4K 錄製,並將壓縮雜訊降至最低,拍攝出極為細膩的影片。儲存的檔案採用廣泛相容的 MPEG-4 AVC/H.264 格式。

觀賞更多影片

觀賞更多影片

更專業的工作流程

功能更多元,拍片更輕鬆

相片設定檔色調調整、時間碼/使用者位元精確編輯,以及多種其他新增的先進功能,都讓 α7S II 的尖端拍片效能更加犀利。

  • 全新 S-Log3 gamma 曲線全新 S-Log3 gamma 曲線
  • 高影格率功能
  • Gamma 顯示輔助
  • 強化的斑馬紋功能強化的斑馬紋功能

在任何拍攝情況下都格外穩定

內建的穩定系統,讓您在任何情況下都能拍攝清晰影像

補償 5 種可能造成手持拍攝相片/影片模糊的相機震動,搭配相機的絕佳感光度,您可以使用更多樣的快門速度 / ISO / 光圈設定。

5 軸光學影像穩定系統

五軸影像穩定系統

等同使用快 4.5 級的快門速度拍攝相片及影片。

種類豐富的外接鏡頭

種類豐富的外接鏡頭

穩定系統搭配外接鏡頭,解放手持拍攝的自由。

對焦更精細

高速智慧自動對焦提升速度與精確度

α7S II 採用先進的高速智慧自動對焦,讓您即使在昏暗環境中也能精確對焦,同時也在影片拍攝中提供更快的自動對焦,確保您可以拍出清晰的相片及影片。

  • 高速智慧自動對焦高速智慧自動對焦
  • 卓越的影片拍攝自動對焦卓越的影片拍攝自動對焦

最佳操作性能

專業工程設計,堅固耐用

即使使用大尺寸的鏡頭,α7S II 在任何情況下都能完美運作;α7S II 整合了進階功能,長時間拍攝也能呈現卓越的影像效能。

  • 全然的無聲與真實全然的無聲與真實
  • 堅固耐用,歷久不衰堅固耐用,歷久不衰
  • 保護嚴密,表現出眾保護嚴密,表現出眾
  • 輕鬆使用豐富功能輕鬆使用豐富功能

多樣配件,滿足每項需求

專業級配件選擇開啟無限可能

使用精心設計、耐用實用、性能卓越的配件,享受更多攝影樂趣,讓您的攝影作品散發專業風格。

Sony 適用的 Capture One Express 支援

Phase One 所提供世界最頂級的 RAW 轉換器

Sony 適用的 Capture One Express 是世界上最頂級的 RAW 轉換器之一,可呈現精準的色彩和優異的細節。內含靈活的數位資產管理,把所有必需的調整工具和快速靈敏的性能集成在一個可自訂的整合解決方案中。

iMovie

可搭配 iMovie 及 Final Cut Pro X 使用

此產品與 Final Cut Pro X 及 iMovie 相容

規格與功能
α7S II 擁有高達 ISO 409600 的感光度; 寬廣的動態範圍; 5 軸影像穩定系統; 內部錄製全片幅格式 4K 影片,提供完整像素讀出 ,無須進行像素合併; 絕快精準的自動對焦; 相容陸續增加的鏡頭陣容
  • 35 mm 全片幅 (35.6 x 23.8 mm) Exmor® CMOS 感光元件

  • BIONZ X 影像處理器

  • 4K 電影錄製使用完整讀出像素,無需進行像素合併

  • 5 軸光學影像穩定系統將模糊降到最低

  • 快速智慧型自動對焦,給您更快速度與準確度

鏡頭相容性
Sony E 接環鏡頭
類型
35 mm
感應器
35 mm 全片幅 (35.6 x 23.8 mm),Exmor® CMOS 感光元件
像素 (有效)
約 1,220 萬像素
ISO 感光度 (推薦曝光指數)
靜態影像: ISO 100-102400 (可擴展至 ISO 50-409600),AUTO (ISO 100-12800,可選擇上下限),影片︰ 等同 ISO 100-102400 (可擴展至等同 ISO 100-409600),AUTO (等同 ISO 100-12800,可選擇上下限)
電池續航力 (靜態影像)
約 310 張 (觀景窗)/約 370 張 (LCD 螢幕) (CIPA 標準)
觀景窗類型
XGA OLED,0.5 吋電子觀景窗 (彩色)
類型
7.5 cm (3.0 型) TFT 型式

包裝內容

充電電池 NP-FW50, 纜線保護套, AC 變壓器 AC-UUD11, 電池充電器 BC-VW1, 肩帶, 機身蓋, 配件熱靴蓋, 接目罩, Micro USB 纜線

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境

評論

專家說法