電視

LED 電視

我們的平面螢幕 LED 電視,帶給您驚人的清晰度、鮮明的色彩及節能效率。請在下方探索完整的系列產品,並挑選最適合您家的型號。

影像更銳利、平滑及自然

張開雙眼,打開我們的 LED 電視欣賞亮麗畫質。在我們搭載 4K 處理的系列中選擇適合您的型號。4K 就是 800 萬像素的細節,即使近看,畫面一樣銳利清晰。LED 3D 電視讓影像躍然浮現眼前,Motionflow XR 則能讓最快的動作畫面看來流暢無比,完美無暇。

Sony 智慧型 LED 電視的銳利影像
音質清晰的 LED 電視

身歷其境的音效

我們的最佳 LED 電視擁有絕美畫質和震撼音效。ClearAudio+ 自動平衡高、中、低音,精選機型也提供內建的重低音及磁流體喇叭。這代表無論您觀賞的內容是什麼,都能享受強化後更豐富清晰的深重低音。

Sony 最佳 LED 電視的未來感設計

優質外型

創新設計是 Sony LED 電視的必備要件。精選機型採用獨特的楔形設計,能節省空間並提高喇叭容積,讓音質更豐富。想要追求身歷其境體驗的人,可以試試我們的曲面 LED 3D 電視。微微的弧面能給您更好的觀賞角度,讓您沉浸在驚人的視覺饗宴中。