Mobile World Congress 2016

親身體驗 2016 世界行動通訊大會令人興奮的最新產品。探索我們的最新產品,看看我們如何突破創新與技術的界限,創造出令人印象深刻的娛樂體驗。

未來創新,今日呈現

未來的智慧型手機

創新能讓人無比興奮,因此我們選擇將技術推到極限。我們在 MWC 2016 推出最新的 Xperia™ 智慧型手機,每個設計都更貼近您所期待的使用體驗。請進來看看,找到最適合您的手機。

永遠快人一步

更快、更聰明的 Xperia™ X 搭載 2300 萬像素相機,能預測動作並消除模糊,不管到哪都能拍出漂亮的相片。

大師傑作

能預測您下一個動作的智慧型手機相機

向您介紹 Xperia™ X Performance,超快性能搭載能夠預測動作的相機,讓您獲得更銳利的相片。專為您所打造的設計能輕鬆融入您的生活。

完美服貼

精采生活,一手掌握。

Xperia™ XA 是您生活的最佳拍檔,不僅有令人驚豔的全寬度顯示幕、流暢曲線外型,以及穠纖合度的完美尺寸,更有時尚色彩任君挑選。

讓周遭事物帶來無限靈感

與世界連線變得更加輕鬆簡單。但連線不只要方便,更應該打開真正的機會、激發我們的創意,並豐富我們的生活。因此,我們創造出更個人化且更智慧的產品,讓您有更多的時間探索周遭事物並進行分享。

不只中聽

與世界溝通的聰明新方式

Xperia Ear 是獨特的 Bluetooth® 耳塞式耳機,能讓您接聽電話、收發訊息、查看行事曆等,完全不需要拿起您的手機。

開車時也能享受智慧功能。

這款車內智慧型手機搖控器可讓您掌控通話、簡訊、音樂與導航等一切功能。

優異音效的搖籃

我們瞭解優質音訊有多麼重要,我們也瞭解魔鬼就藏在細節裡:便攜性、清晰程度以及連線能力等方面的些微差異會造成大大的不同。因此我們的 h.ear 系列推出多種新的深色款式與簡潔時尚的設計,全力以赴讓您每天都享受更棒的音樂。

  • h.ear go
  • h.ear in 無線耳機
  • h.ear on 的無線降噪