串流服務 

我們的喇叭內建 Chromecast built-in (舊稱 Google Cast™),只要點選 [投放] 按鈕,即可從 100 多個音樂應用程式串流音樂/播客/播放清單至喇叭。此外,Spotify Connect™ 能讓您透過現有裝置上的 Spotify Connect™ 應用程式,控制喇叭播放的音樂。

將音樂傳到喇叭最簡單的方法

我們的喇叭內建 Chromecast,讓您可以從最喜愛的應用程式串流音樂/Podcasts/播放清單至喇叭。

Google Cast 標誌

內建 Chromecast 的多室功能可在我們的無線喇叭上使用。

如何使用內建 Chromecast 播放音樂

Spotify 標誌

以更先進的方法在家享受音樂

透過家用喇叭播放 Spotify Connect™,並將 Spotify Connect™ 應用程式當作遙控器使用。一起享受音樂。Spotify Connect™ 能滿足您所有的音樂需求,讓您立即享有數百萬首樂曲。您可以搜尋喜愛的歌曲,或讓 Spotify Connect™ 幫您選出好歌。Spotify Connect™ 可與手機、平板電腦、電腦,以及家用喇叭搭配使用。不管您在做什麼,都有可以完美搭配的背景音樂。

如何使用 Spotify Connect™ 播放音樂

SongPal 讓您在享受音樂時進行多工作業

一位正在檢查智慧型手機電力的女性。

再也無需擔心電池續航力

透過串流服務享受音樂,無需擔心您智慧型手機的電力。

一位邊使用手機通話邊聆聽音樂的男性。使用 Sony 的無線喇叭。

串流同時還可使用智慧型手機進行通話

接到來電不代表一定要打斷您的音樂。您可以在通話中繼續享受串流。

一位使用 Sony 無線喇叭邊玩遊戲邊播放音樂的女性。

同時享受遊戲及音樂

您可以同時在智慧型手機上串流最喜愛的音樂及進行遊戲,給您雙倍的樂趣。

內建 Chromecast 的相容裝置

相容 Spotify Connect™ 的裝置