耳機

降噪耳機

戴上我們的降噪耳機,專心聽音樂,將噪音阻隔在外。繼續閱讀全文,深入瞭解並探索最適合您生活方式的耳機。

音樂就是一切

享受絕佳音質,不受干擾。戴上我們的最佳降噪耳機,讓您的音樂主宰一切,隔絕外界干擾。從降噪耳塞式耳機,到具備Bluetooth®無線串流功能的耳罩式精選款式,我們提供豐富的選擇,能滿足您的需求,享受不受干擾的聆聽饗宴。

戴著降噪耳機出門的男性
戴上降噪耳機脫離外界噪音的女性

前所未有的聆聽體驗

戴上我們的降噪耳機,將每首歌化為音樂饗宴。我們的降噪耳機可以將 99.7% 的環境噪音消除,讓您專心聆聽音樂,每個音符的細節閃耀,節奏放大,聲音展現新力量。在等電話嗎?只要關閉降噪功能,就能開啟通往外界的大門。

出類拔萃

我們的降噪耳機採用 Sony 最新音響技術,能提昇您的音樂旅程。我們的耳機具備寬廣的頻率範圍,以及強大的釹驅動單體,無論是古典協奏曲、熱血的搖滾演唱會,或節奏強烈的夜店曲目,我們的耳機都能忠實呈現每個音符,讓您享受卓越的音樂饗宴。

戴著 Sony 最佳降噪耳機的男性
Sony 最佳降噪耳機

跟著節奏走

戴上我們的最佳降噪耳機,調高音量,沉浸在深重的低音中。特殊設計的耳罩讓您的雙耳沉浸在聲音中,感受每個節拍的力量。高科技驅動單體及寬廣的頻率範圍,能清晰重現精確低音,讓每個低音強勁無比。

舒適設計

戴上我們的降噪耳機,舒適享受音樂饗宴。時尚的耳罩式耳機提供多色選擇,搭配軟質耳墊,而且可以摺疊收納。我們的入耳式降噪耳機則有三種尺寸的矽膠軟耳塞,您可以找到合適的大小。

Sony 入耳式降噪耳機
Sony 降噪耳機

電力持久

戴上降噪耳機,連續聆聽數小時音樂。精選款式的電池續航力佳,每次充電最多可使用 80 小時,即使旅途遙遠,您也可以安心使用我們的耳機。充電時,請將耳機接上 USB 充電器,只要幾小時耳機就能充滿電力,跟著您四處自由行。