可攜式充電器

USB-A 對 USB-C™ 充電與傳輸纜線

CP-AC100/CP-AC150

USB-A 對 USB-C™ 充電與傳輸纜線 的圖片

1 m|1.5 m|whiteblack

USB-A 對 USB-C™ 充電與傳輸纜線 的影像
USB-A 對 USB-C™ 充電與傳輸纜線 的影像
USB-A 對 USB-C™ 充電與傳輸纜線 的影像
USB-A 對 USB-C™ 充電與傳輸纜線 的影像

功能

直徑較寬的纜線可更快速地充電 

我們的寬直徑纜線充電速度快,最高輸出功率為 3 A,充電速度較其他纜線快上 6 倍。 

高速資料傳輸 

享受最高 480 Mbps 的資料傳輸速度。

持久耐用

由於我們的 USB 纜線直徑較寬且使用高品質材料,耐用度是其他品牌的兩倍。經測試,可承受 3,000 次以上的彎折和上萬次的連線循環;因此,進行充電和資料傳輸時,可提供安全可靠的性能。

適用於任何環境與情況

提供 1.0 m (3.28 ft) 與 1.5 m (5 ft) 兩種長度,這些纜線適合在辦公室、家中使用或隨身攜帶。可透過壁插式 AC 變壓器、行動電源和車用充電器進行電腦資料傳輸或 USB 充電。

與 USB-C 相容

USB Type-A 連接埠可為多種 USB-C 裝置充電與傳輸資料。

專為提升安全而設計

Sony USB 纜線符合 USB-IF (USB 2.0),且安全性經過強化,相較於其他 USB 纜線,能大幅降低起火、溫度過高與斷線風險。本纜線還針對 USB-C 連線,內建 56 kΩ 電阻,能為較舊的 USB 裝置提供安全連線。

規格
這款變壓器纜線可將 USB-C 裝置連接至標準 USB Type-A 連接埠,並支援高速資料傳輸與快速充電
  • 直徑寬、輸出功率為 3.0 A 的纜線,充電更快速

  • 最高 480 Mbps 的高速資料傳輸

  • 以耐用材質打造,提供安全可靠的性能

  • USB Type-A 連接埠可為 USB-C 裝置充電,並在此類裝置之間傳輸資料

  • 提供 1.0 m 與 1.5 m 兩種長度,適合多種用途

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境