USB 行動電源 的影像
USB 行動電源 的影像

功能

Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 技術

Sony 新推出的 CP-R10 USB 行動電源可在 30 分鐘內為您的裝置充入 50% 的電力

強力的 10,000 mAh 容量鋰離子聚合物電池

CP-R10 內建強力的 Sony 製充電電池。這組內建電池採用鋰離子聚合物製造,充電容量高達 10,000 mAh,能為智慧型手機完全充電四次。

四次完整充電量隨身攜帶

無論是快速充電還是完全充電,CP-R10 的強力電池足夠為智慧型手機完全充電四次。輕鬆攜帶去露營、長途航班,或是單純當作備用電源。

相容大多數智慧型手機

這款行動電源一機多用,即使更換手機也能繼續沿用。隨附 Micro USB 纜線可用於幾乎任何手機,也適用小型平板電腦、相機、可攜式喇叭和其他裝置。

極高充電循環

CP-R10 採用「混合膠體」技術,充電 1,000 次後仍能保留 90% 以上的容量,提供絕佳的耐用性。

4 個 LED 電池指示燈

本裝置配備 4 段式 LED 電池指示燈,讓您一眼即可確認是否有足夠電力為智慧型手機充電,或需為 CP-R10 充電。

纖薄輕巧設計便利可攜

CP-R10 便利可攜,重量僅 275 g,能輕鬆放入包包攜帶。此款大容量充電器厚 21.8 mm、長 126 mm、寬 66 mm,尺寸約與一般智慧型手機相同,是出差旅遊的最佳良伴。簡潔、俐落的設計,更能完美搭配您現有的科技配件。

Micro USB

永遠不怕沒電可用。CP-R10 隨附 Micro USB 纜線,在哪裡都能為電池重新充電。

存放一年後仍保留完全充電 80% 的電量

如果行動電源無法在您需要時提供電力,那就只是多餘的負擔。因此 CP-R10 特別設計將自然放電降至最低,存放一年後仍保留完全充電 80% 的電力。無論您將 CP-R10 用於緊急用組合,或放在辦公桌抽屜當作備用電源,CP-R10 隨時都能為您供應電力,值得您放心信賴。

規格
用相容 Qualcomm® Quick Charge™ 的 CP-R10 USB 行動電源為智慧型手機充電,隨時安心使用。內建 10,000 mAh 高容量鋰電池,給您充足電力。輕巧設計能輕鬆放入包包,為智慧型手機完全充電四次。用 Micro USB 纜線 (隨附) 或 AC 變壓器 (另售) 為電池充電。
  • 相容於 Quick Charge 2.0

  • 內建 10,000 mAh 鋰離子電池

  • 充電約 1,000 次後仍保留 90% 以上的容量

  • 可為智慧型手機完全充電高達 4 次

  • 4 個 LED 電池指示燈

電池容量
10000 mAh
行動充電時間
AC 變壓器: 約 8 小時, USB 連接埠: 約 23 小時
供電時間
Micro USB: 約 200 分鐘 (5 V 2.0 A); 約 100 分鐘 (9 V 2.0 A); 約 100 分鐘 (12 V 1.5 A)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境