跳至內容
行動電源 (10,000 mAh) 的影像
行動電源 (10,000 mAh) 的影像
行動電源 (10,000 mAh) 的影像
行動電源 (10,000 mAh) 的影像

功能

3.0 A USB-C 與 USB-A 輸出可快速充電

總輸出高達 3.0 A,為裝置充電的速度甚至比許多 AC 變壓器還要快。

10,000 mAh: 可為智慧型手機充電多達 3 次 

此行動電源的電量可為智慧型手機充電多達 3 次。輕鬆攜帶去露營、長途航班,或是單純當作備用電源。

Sony 的安全充電功能

我們的行動電源具備抗熱設計、智慧型電源控制器與獨家膠體聚合物電池技術,經多次重複使用,性能仍然安全可靠。

進一步瞭解 Sony 的安全充電功能

同時為 2 台裝置充電

配備一個 USB-C 與一個 USB-A 連接埠,您可同時為兩部裝置充電。

優雅的霧面表面

此行動電源的高質感霧面表面,不僅能夠為您的風格增添幾分奢華,也賦予舒適好握的手感,可防止意外掉落。

包含直通充電功能

透過纜線連接行動電源與裝置,即可使用同一個插座同時為這兩個裝置充電。此功能會先為連接的裝置充飽電,然後再自動變成為行動電源單獨充電。

極高充電循環: 可重新充電 1000 次

因為採用膠體聚合物電池,CP-VC10 行動電源可充電多達 1,000 次。

與 USB-C 和 Micro USB 裝置相容

隨附的 USB-C 對 USB-C 纜線,或標準 USB-A 對 Micro USB 線 (另售),可讓您為智慧型手機、平板電腦、相機以及其他 USB-C 或 Micro USB 裝置充電。

規格
您的 USB-C™ 或 Micro USB 裝置 (例如智慧型手機、平板電腦等裝置) 快沒電了嗎?有了 CP-VC10 行動電源就不必擔心。此行動電源具備 USB-A 與 USB-C 連接埠,因此您不必隨身攜帶不同裝置各自的充電器。採用優雅的霧面表面時尚設計,可以輕鬆地放進包包裡,並提供 3 支手機需要的電量。
  • 內建 10,000 mAh 鋰離子聚合物電池

  • 採用膠體聚合物電池,可充電多達 1,000 次

  • 與 USB-C 和 Micro USB 裝置相容

  • 優雅的霧面表面

  • 可為智慧型手機充電多達 3 次

電池容量
3.8 V 10,000 mAh
行動充電時間
AC 變壓器 (CP-AD2): 約 8 小時, AC 變壓器 (CP-AD3): 約 5 小時, USB 連接埠: 約 24 小時
供電時間
Micro USB: 約 120 分鐘 (2 個連接埠最大輸出 3.0 A)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境