Sony MP-CL1A 行動投影機 的影像
Sony MP-CL1A 行動投影機 的影像
Sony MP-CL1A 行動投影機 的影像
Sony MP-CL1A 行動投影機 的影像
Sony MP-CL1A 行動投影機 的影像
Sony MP-CL1A 行動投影機 的影像

具備 HD 畫質的行動投影機

在任何表面上享受絕佳的觀影體驗

我們的投影機採用雷射技術,因此影像更加清晰。無鏡頭設計使得此產品的體積較一般 DPL 投影機更加小巧。您可以無線方式或透過標準 HDMI 或 MHL 投影您最愛的電影、電視節目、遊戲以及家庭電影。無論您身在何處,MP-CL1A 都能自動對焦,讓您盡享 1920 x 720 HD (長寬比 16:9) 畫質的娛樂內容。您還可以透過 Bluetooth 或音訊插孔將投影機與多種音訊裝置連線,包括喇叭和耳機。 

  • 精選影片觀賞方式
  • 觀賞影片方式MP-CL1A 功能
鮮艷色彩

鮮艷色彩

寬廣的色域可精準重現色彩,呈現鮮明生動的影像。

超銳利影像

超銳利影像

雷射光束技術將影像的每個像素以緊密的光束聚焦。

高畫質影像隨時帶著走

只有隨身書本大小的 HD 投影機

MP-CL1A 造型輕巧,能放入包包或口袋輕鬆攜帶,讓您在任何地方都能享受視覺娛樂體驗。

從電視大小到超大畫面尺寸

選擇影像大小以符合環境需求,MP-CL1A 能讓您彈性選擇螢幕大小,範圍包括近距投影 40 英吋的影像,到遠距投影 120 英吋的寬螢幕影像。無論何種方式,都能以較短的距離投影出較大的影像。在同樣的距離下,傳統的投影機僅能投出 104 英吋的影像,而 MP-CL1A 能投出 120 英吋的影像。

透過 MP-CL1A 觀賞寬螢幕影像

Sony 產品

透過傳統的投影機觀看較小的螢幕影像

傳統產品

無手動對焦

無論投射距離有多遠,影像都清晰不失焦

MP-CL1A 採用雷射技術將光束緊密聚焦,無論投射距離遠近,都能讓影像的每個像素維持銳利清晰影像。

MP-CL1A 能隨時隨地對焦

Sony 產品

傳統投影機需手動對焦

傳統產品

即使在不平整或有曲度的表面也能對焦

就算在曲面牆壁和其他較難投影的環境中也能維持完美合焦,清晰呈現銳利影像。

MP-CL1A 甚至能對焦於彎曲表面

Sony 產品

傳統投影機無法對焦於彎曲表面

傳統產品

完美影像背後的優異技術

去光斑

去光斑技術

Sony 開發的光學技術能大幅減少雷射光斑雜訊。

失真修正

變形修正電路

即使以偏角投影或投影到非平坦表面,都能正常顯示影像。

準備出發,開始投影

隨附配件提供行動性和可用性

MP-CL1A 隨附便利配件。提供的鏡頭蓋支架具備雙重功能,可保護鏡頭或投影至牆壁或天花板上 (垂直或水平放置皆可)。此外,攜行袋可讓您方便攜帶,USB 纜線則可供充電使用。

鏡頭蓋支架

鏡頭蓋支架

攜行袋

攜行袋

USB 纜線

USB 纜線

連接方式

透過標準 HDMI、MHL,甚或是以無線方式與多種裝置連結。

Wi-Fi®

Wi-Fi® 無線連線

利用無線螢幕鏡射功能,透過 Wi-Fi 連線至相容的 Android 裝置。

HDMI/MHL

標準 HDMI/MHL 接頭

透過 HDMI/MHL 連線至筆記型電腦、遊戲主機和 Android 裝置。透過 HDMI (需另購 Digital AV Adapter) 連線至 Apple 裝置。

USB 連接埠

USB 連接埠

配備 USB,能像行動電源一樣隨時供電;也配備 Micro USB,可為投影機本身充電。

Bluetooth®

耳機 / 喇叭連線能力

以 Bluetooth 無線技術或音訊插孔的有線連接,連線耳機或外接喇叭。

規格與功能
這款行動投影機透過清晰淨透的雷射光束投影,呈現 HD 品質的影像,讓您的雙眼為之一亮。您可以透過 HDMI 與 MHL 連結至最愛的影像來源,Bluetooth 功能則確保您在不使用纜線的情況下也能享有高音質。無論在室內或室外、觀賞擁有劇院級震撼效果的影片或玩精彩刺激的遊戲,都能享受同樣的高畫質。隨時隨地享受視覺娛樂。
  • 1920 x 720 HD 解析度

  • 可投影至 40 吋螢幕的 1.15 m 投影距離

  • 80,000:1 序列對比呈現清晰影像

  • 電池續航力長達 2 小時,讓您隨處盡享視覺娛樂

  • 透過 Bluetooth 與多種音訊裝置連線。

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境