UHS-II SD 記憶卡讀卡機 的影像
UHS-II SD 記憶卡讀卡機 的影像

功能

在同級產品中速度最快

有了高速記憶卡讀卡機 MRW-S1,您便可用更快的速度讀取 SF-G 系列等的 UHS-II SD 記憶卡。超高速的傳輸相容性,讓您充分運用高速記憶卡。此外,還能完整發揮 UHS-I 和非 UHS SD 記憶卡的性能。

不會拖慢您的速度

MRW-S1 讀卡機支援 SuperSpeed USB 3.1 第 1 代介面,能充分運用高性能的 SF-G 系列記憶卡。比使用電腦上的傳統 SD 插槽,複製和備份檔案的速度更快。

讓您節省時間與空間的備份方式

適用於從 UHS-II SD 記憶卡備份高解析度靜態影像與 4K 視訊,MRW-S1 可節省傳輸時間,讓您快速回到編輯作業。

隨時隨地滿足您的需要

袖珍型設計 (57 x 31 x 11 mm,重量 20 g),方便您隨身攜帶讀卡機。

規格
MRW-S1 記憶卡可在拍攝後,迅速從諸如 SF-G 系列的 UHS-II SD 記憶卡中傳輸大量資料至電腦,大大改善工作流程效率,是您完美的解決方案。
  • 與 UHS-II SD 記憶卡相容

  • SuperSpeed USB (USB 3.1 第 1 代) 讓資料傳輸更快速

  • 充分運用 SF-G 系列 SD 記憶卡的速度性能

  • 可直接搭配電腦使用的 USB-A 連接埠

  • 極致輕巧

介面
UHS-II / USB 3.1 第 1 代
連接埠類型
標準 A 型
重量
20 g
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境