智慧型裝置 

穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器

SSE-BTR1

穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的圖片

yellowgoldbrowngraysilver

穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
穿戴式音樂播放器配備運動追蹤器 的影像
一位跑步時穿戴 Smart B-Trainer 的男士

需要更多有關 Smart B-Trainer 的資訊嗎?

請造訪我們的全球入口網站,瞭解 Smart B-Trainer 與其應用程式的最新資訊,以及更多實用且詳細的解決方案。

用自己的節奏跑

Smart B-Trainer 可讓您在使用先進的體適能追蹤功能時,搭配您喜愛的運動曲目,將訓練變得有趣又有效,激勵您完成目標。使用智慧型手機應用程式,即可藉由智慧訓練選單及其他更多功能來管理運動項目。

無線音樂、GPS 和心率感應器,隨身帶著走

您可以一次享有 Bluetooth 耳機、MP3 播放器、GPS 與心率感應器功能。看起來很多,但不止如此,Smart B-Trainer 還提供更多功能。Smart B-Trainer 的獨特之處在於其智慧配速與資料記錄功能,讓您不需攜帶智慧型手機也能盡情跑步。無論您是想要減重,或是為馬拉松賽事進行訓練,都可以播放最愛曲目,並讓語音指導教練幫助您達成目標,同時還能在運動時免持通話,且防水功能也可以讓您全天候安心使用。

自動追蹤訓練效果

採用輕巧設計,並配備 6 種感應器 (心率、加速計、GPS、羅盤、陀螺儀、氣壓計),讓您取得 11 種不同類型的訓練資料,以滿足您的需求。Smart B-Trainer 會記錄心率、燃燒的卡路里、距離、時間、速度、配速、步頻、步數、步伐、路線與高度,讓您以更好的方式評估訓練成果。

語音指導及語音教練

全心關注您。不必拿起螢幕或按下按鈕就能獲得回饋,Smart B-Trainer 會定時播放語音指導或語音教練,告知您心率和距離。

Smart B-Trainer 語音指導
Smart B-Trainer 的 BPM 與音樂

讓音樂成為您的步調

讓訓練朝著音樂行進。Smart B-Trainer 會使用目標心率自動選擇符合訓練節奏的曲目,讓您按照目標放慢速度或加速前行。

內建音樂播放器的耳機

內建 16 GB 音樂播放器的多功能耳機可存放 3900 首歌曲,播放符合目標心率的音樂,不斷激勵您朝目標前進。

一位穿戴 Smart B-Trainer 的男士
Smart B-Trainer 具防水功能

任何天氣下都能繼續訓練

Smart B-Trainer 具防水功能 (IPX5/IPX8),來自任何方向的水柱以及浸入水中最深三公尺處都沒問題,無論流汗、下雨或是運動後清潔時,都能持續追蹤您的資料。

運動時免持通話

即便是在訓練時,也不必停下生活中的事務。由於 Smart B-Trainer 支援免持電話通訊功能,即使在運動中也絕不會錯過任何一通來電。您可以邊運動邊通話,不需要翻找手機。

使用 Smart B-Trainer 免持通話的女士

持續激勵自己

訓練最困難的部分是踏出第一步並持之以恆。然而,有了 Smart B-Trainer,您可以檢視自己的記錄,並以視覺化的方式確認進度,讓您更有動力堅持下去。

選擇您的目標,即可取得建議訓練方案

選擇您的目標,即可取得建議訓練方案

無論您的目標是要跑得更快、減重、提升耐力,或只是要甩掉一些壓力,都有專為您設計的訓練方案。

設定目標,並檢視進度

輕鬆設定您的目標,如跑步時間、距離、燃燒的卡路里、配速等。例如,您可以將目標設定在 1 個月內跑 50 km。您可以在圖表上檢視進度,而應用程式會在您達成目標時恭喜您。

設定目標,並檢視進度
  • 摘要資料
  • 單趟時間
  • 圖表
  • 音樂播放清單

以視覺方式評估訓練效果

使用 11 種資料將訓練效果視覺化。運動後,可將資料同步到智慧型手機應用程式 (摘要資料、圖表、單趟時間、音樂播放清單),以取得視覺化的評估。

Runkeeper 標誌

Runkeeper

可從 Runkeeper 匯入記錄資料。

STRAVA 標誌

STRAVA

可將記錄資料匯出至 STRAVA。

讓您的跑步和體適能訓練既智慧又有效率

Smart B-Trainer 可提供有效的飲食和減重計畫,以支援您的跑步及體適能訓練,如同專業級教練所提供的服務一般。實際上這款裝置中有許多由專業級教練所監督,並為不同的個人目標與體適能程度而設計的特殊訓練課程,正等著您來運用。

Smart B-Trainer 樣本影像

綜合跑步與體適能訓練的成效

Smart B-Trainer 混合體適能訓練與跑步的元素,讓您運動時更有效率,事半功倍。 

瞭解如何開始訓練

查看訓練示範影片。Smart B-Trainer 能用最適合您的方式幫您鍛鍊身材,這對您來說是一大福音。

Smart B-Trainer 教練

Smart B-Trainer 的教練是誰?

Shinobu Shimizu

他是 IPF Personal Training Gym 的執行長,擁有訓練 NPB (日本職業棒球) 與 J 聯賽 (日本職業足球聯盟) 專業運動員所培養出的豐富專業知識,也有為一般大眾對抗代謝症候群,進行阻力訓練的專業。他因為能「以高度精準的方式教導正確的動作」聞名。他也是一名講師,幫助年輕的教練「培養講授能力」,以有效講授自己的訓練故事。他同時也在大眾媒體上現身說法,包括在日本全國發行的雜誌 Tarzan 上,談論和健康與訓練相關的主題,並常任編輯企劃。

規格與功能
Smart B-Trainer 不但可激勵您,還能結合先進的體適能追蹤與音樂播放,讓訓練變得有趣又有效。使用智慧型手機應用程式即可藉由智慧訓練選單管理運動項目,以及使用其他更多功能。無論您的目標是減重、增強耐力、準備馬拉松或其他項目,都可進行有效率的循環訓練 (計劃 > 訓練 > 檢討 > 下一步),同時聆聽音樂與語音指導,助您達成目標。 
  • 先進的運動追蹤器與心率監測器

  • 穿戴式多功能音樂播放器

  • 16 GB 內建音樂儲存空間

  • 等同於 JIS/IEC 防水等級 (IPX5/IPX8*)

  • 搭配 NFC™ 一觸功能,輕鬆建立 Bluetooth® 連線

防水
IPX5 / IPX8
儲存
16 GB
內部感應器
心率、GPS、加速計、陀螺儀、電子羅盤、氣壓計
USB
高速 USB (USB 2.0 相容)
NFC
大約 重量
43 g
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境