電視

智慧型電視

選擇我們的最佳智慧型電視,享受卓越的畫質與連線能力。探索此頁,瞭解我們的智慧型電視如何重新定義您的居家娛樂體驗。

更聰明的觀賞模式

電視越來越聰明。我們的最佳智慧型電視及 3D 智慧型電視,結合卓越的影像技術,以及便利的線上存取能力,為您打造身歷其境的視覺饗宴。串流並分享內容、下載影片,並透過 Social Viewing 張貼即時動態,只要使用 Sony 智慧型電視,一切都可行。

在 Sony 智慧型電視上串流內容
觀賞 4K 智慧型電視的情侶

掌控自己的娛樂世界

Sony 智慧型電視可以讓您享受所有最愛的娛樂內容。只要透過電視,就能瀏覽頻道、探索並分享智慧型手機內容,還能上網,不需額外的遙控器,也不需其他裝置。只要有您、您的智慧型手機,還有所有您最愛的內容,一切就緒。

智慧型電視的智慧遙控器

拿著遙控器窩在沙發上,享受智慧型電視的 One-Flick Entertainment 便利功能。這款遙控器由 Bravia® 研發,強化的功能可以讓您輕鬆瀏覽相片、聽音樂、看電影,以及瀏覽網路內容。很忙嗎?Sony 智慧型電視還有另一項便利的快速啟動功能,讓您節省時間。

Sony Ultra HD 智慧型電視遙控
Sony 最佳智慧型電視的 4K 影像

完美視覺饗宴

Sony 智慧型電視的畫質令人驚艷,保證讓您目不轉睛。X-Reality 處理引擎會分析影像,並讓畫面乾淨細緻,降低雜訊,創造出超越其他 LED 智慧型電視的視覺饗宴。此外,內建的 TRILUMINOS™ Colour 及 Motionflow XR,可以讓您看到更流暢銳利、大膽奔放的影像。

撼動人心的音質

無論是耳邊細語或隆隆爆炸聲,Sony 最佳智慧型電視讓一切音效強而有力。ClearAudio+ 及 Voice Zoom 等頂尖技術讓音質更清晰,保證您不會錯過任何字句。清晰層次技術完美平衡低、中、高音,無論您在觀賞什麼內容,音質都圓融平滑。

觀賞具備 Sony ClearAudio 4K 智慧型電視的情侶
在 Sony 智慧型電視上與朋友分享內容

千里同樂

無論是盛大賽事或影集一季的結局,您都可以使用 Sony 智慧型電視,分享您的感想。我們的智慧型電視內建 Social Viewing 功能,可以讓您傳送並查看即時推特貼文,瞭解別人對您在收看的節目有何想法。想和親朋好友分享您剛看完的電影?啟動 Skype™ 立即和他們聯絡。