電視

智慧型電視

選擇我們的最佳智慧型電視,享受卓越的畫質與連線能力。探索此頁,瞭解我們的智慧型電視如何重新定義您的居家娛樂體驗。

智慧型電視的智慧遙控器

拿著遙控器窩在沙發上,享受智慧型電視的 One-Flick Entertainment 便利功能。這款遙控器由 Bravia® 研發,強化的功能可以讓您輕鬆瀏覽相片、聽音樂、看電影,以及瀏覽網路內容。很忙嗎?Sony 智慧型電視還有另一項便利的快速啟動功能,讓您節省時間。

Sony Ultra HD 智慧型電視遙控

撼動人心的音質

無論是耳邊細語或隆隆爆炸聲,Sony 最佳智慧型電視讓一切音效強而有力。真實音訊處理技術 及 Voice Zoom 等頂尖技術讓音質更清晰,保證您不會錯過任何字句。清晰層次技術完美平衡低、中、高音,無論您在觀賞什麼內容,音質都圓融平滑。

觀賞具備 Sony ClearAudio 4K 智慧型電視的情侶
在 Sony 智慧型電視上與朋友分享內容

千里同樂

無論是盛大賽事或影集一季的結局,您都可以使用 Sony 智慧型電視,分享您的感想。我們的智慧型電視內建 Social Viewing 功能,可以讓您傳送並查看即時推特貼文,瞭解別人對您在收看的節目有何想法。想和親朋好友分享您剛看完的電影?啟動 Skype™ 立即和他們聯絡。